что то французы и японцы у нас терактов не совершают, как и амиши с мормонами
Вид для печати
что то французы и японцы у нас терактов не совершают, как и амиши с мормонами
Не так! я лично напрягаюсь от одежды, фото с ружьями,рекламы одежды соответствующей, бороды и тд И тут национальность не важна! Сейчас куча русских с промытыми мозгами которые переметнулись на сторону тьмы(( и почти все они образованные молодые люди на которых и не подумаешь на них ничего плохого
Я изначально даже не написала что она мусульманка, потом добавила, потому что предположения пошли без учета националистически.
Террористкой ее не называют, но скажем не исключают.
мне лучше уйти из темы
Женя, я 3месяца пробыла в Узбекистане, ходили к местным узбекам в гости( приглашали нас на курбан байрам) и вообще много общались с узбеками
В гостях чувствоваоа себя абсолютно комфортно, наверное потому что у них нет фото с детьми с ТАКИМ взглядом который и Санулю беспокоит(( и ружей нет и суры на стенах не висят.
Но они держали урозу, молятся, те они верующие.
Те нормальные такие мусульмане, без загонов
Я к чему, я абсолютно спокойно отношусь к мусульманам,но на Кавказе другой менталитет , отличный от того же Узбекистана
Когда вижу в таких одеждах, да, у меня внутри появляется ощущение опасности(( и в голове картины Норд оста эти женщины в хиджабах....((
Но я езжу в метро, покупаю мясо на рынке у узбека у которого суры висят на стенах, но он одет нормально и выглядит тоже.
Те я не сижу дома под одеялом и боюсь. Но я не чувствую себя безмятежно, вот в Узбекистане чувствовала...