Девочки получаю первые посылки, в период праздников вообще все встало и не двигалось. Отметила что пришло в табличке. Ещё завтра и в понедельник получу новые.
Вид для печати
Девочки получаю первые посылки, в период праздников вообще все встало и не двигалось. Отметила что пришло в табличке. Ещё завтра и в понедельник получу новые.
Марин, ты с моей оплатой разобралась? А то в табличке так и не отмечено поступление
И у меня вопрос про мой заказ. В вотсап писала, но без ответа:(
звоните, она всегда говорит...
Марина! Привет!
Есть новости? :)
Мы уже тоже заждались..)
Спросила в вотс апе, Марина говорит, что посылки уже 3 недели висят в Германии и выборочно досматриваются, она тоже переживает. Может поэтому и не пишет. Но будем верить что в конце концов они таки к нам приедут.
Девочки, несколько партий действительно встало на таможне. Я переживаю, чтобы не вскрыли. Сегодня они трекнулись наконец то, что двинулись в Россию.обычно после этого статуса проходит неделя до вручения. Я извиняюсь за нарушение сроков, но мне важнее, думаю и вам, чтобы посылки пришли целые и без дополнительных пошлин на таможне. У нас с почтой и таможней в стране большой бардак, это известный факт.