Насчёт детей - точно! Мой не может понять чья вещь, хотя есть 2 шкафа - каждой дочери. Благо сейчас девочки уже выросли и им можно просто сказать - одевайтесь. И это не самый плохой вариант.
Насчёт детей - точно! Мой не может понять чья вещь, хотя есть 2 шкафа - каждой дочери. Благо сейчас девочки уже выросли и им можно просто сказать - одевайтесь. И это не самый плохой вариант.
Так Натя, так сказать "хочет открыть глаза на правду")) Чтобы мы не витали в облаках.
в одной крупной российской компании один мужик решил уйти в декрет на полгода. Так он еще не ушел, а его начальство решило, что когда выйдет из декрета - его уволят - потому что выкинул такой финт и показал себя не надежным. о как! мужикам в нашей стране никак нельзя в декреты, если ты не Малахов, но и он не торопится.
Вот я об этом с самого начала и говорю. Если у нас в стране или в Москве хотя б, мужик начнет как мама отпрашиваться или уходить раньше всех остальных коллег, не смотря на совещания и завалы, хотя бы половину недели, чтоб забирать детей из сада, школы, у няни и т.п., а так же сидеть с детьми на больничных поровну с женой , сколько такого мужика в комерческой компании терпеть будут? ( НИИ в расчет не беру) Или даже если не уволят, будут ли его повышать в ЗП?
Так о каком одинаковом распределении обязанностей и ЗП у нас можно говорить?
Наверное, я не до конца поняла мысль:)
Многие ближе к 30 и не заработав по каким-либо причинам приличных активов, все же уходят в декрет. И оказываются в зависимом положении. Но думают, что нет, никакой зависимости нет, все деньги мужа и их тоже на абсолютно равных правах. Хорошо осознать, что зависимость все же есть или нет? Да, самадура, что попала в такую ситуацию. Но польза от осознания этого все же есть, на мой взгляд. Так как с этим уже можно что-то делать. А пока «муж должен» зарабатывать, положение уязвимое со всех сторон.
А причём тут богатый мужчина? Я познакомилась с мужем будущим, когда он зарабатывал 150 уе, а я 500))) а перед свадьбой он вообще 2 месяца не работал, и главным добытчиком была я! Очень многое в жизни мужчины зависит от его женщины.
Я сижу в роли домохозяйки почти 10 лет и даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы муж пришёл домой и стал мне высказывать претензии на тему глязного пола.
Очень часто женщины, сидя дома, сами принежают свою значимость и пользу, которую они приносят. А если ты сама себя не уважаешь, то и окружающие не будут.