У меня тоже такая мысль мелькнула, что не на работе он ночует, а семью вторую уже имеет..
Вид для печати
У меня тоже такая мысль мелькнула, что не на работе он ночует, а семью вторую уже имеет..
Не спорьте девочки)) мужики все разные. А еще один и тот же мужик бывает разный в разном возрасте) Есть те, которых мысль, что жена запилит до смерти, от каких-то моментов может остановить. Есть те, кого ничто не остановит. А есть те, кого и останавливать не от чего))
Вот лучше и не скажешь!!! Как и женщины есть очень-очень разные!
Есть те, которым нужно чтобы ими управляли. Комфортно им так. Они согласны и на запреты, лишь бы только самим не принимать решений. А есть такие, что попробуй реши за них хоть какую мелочь! И куча оттенков. И в семьях партнёры отлично знают как и на что они могут влиять и могут ли... А универсальных рецептов семьи нет.
А есть еще много в жизни кризисов как личности, так и семейных отношений, и всяких ситуаций вешних, от которых человек меняется до неузнаваемости, поэтому странно как-то, познакомясь с 20-летним мальчиком и выйдя за него замуж, рассчитывать на то, что он останется таким же эмпатичным, влюблённым, романтичным и тд всю жизнь и только на это уповать. И думать он мне не причинит боль и мною дорожит, когда в 40-45 лет шарахает кризис среднего возраста и мужики, доказывая самому себе своему эго свою состоятельность и что мол я еще игого, бросаются во все тяжкие. И еще при этом думая-у меня же такая прекрасная жена, она мною дорожит меня поймет и оценит)))))
Ну наверно некоторые выходят замуж и наивно рассчитывают на то, что человек останется в своей скорлупе и не будет развиваться и меняться в течении жизни, и никакие катаклизмы на его футляр не повлияют. Можно еще за это помолиться для успокоения и опять же самовнушения: чур я в домике, меня не коснется, у меня же такой эмпатичный муж!
Это ты про что-то свое, я такого не писала от слова совсем. Я как раз наоборот пишу, что надо трезво оценивать ситуацию, отношение к тебе человека. Можешь ты реально ему что-то "запретить" или будешь послана или проигнорирована. Ну а высший пилотаж - это да, чтобы не было нужды запрещать, чтобы сам, все сам)))
не аргумент. ИТ это человек с хорошей головой, умеющий учиться. Если ты из них, значит не важно, что ты там забыла. Мы вообще учим с нуля.
Присылай резюме, я посмотрю. lukavo@mail.ru
Или сразу шли на наш HR
Не знаю чем они отличаются.
https://career.ru/vacancy/24214343?q...91%D0%94%D0%9E
https://career.ru/vacancy/24195966?q...91%D0%94%D0%9E
Стажер получает около 30 на руки.