Сообщение от
Angels
Ян, ответственность и работоспособность у него появились после рождения Киры. В ее полгода мужа накрыла жуткая депрессия с элементами панических атак🙈 до него дошло, что теперь он один кормилец, а нас каким-то образом стало вдруг трое😂😂 и тут конечно ему надо было впрячься в работу, включить голову и ответственность, и поперло! А особенно когда в окружении появились успешные люди, ему надо было доказать, что он не хуже. Ему важно, чтобы им восхищались!))) это им движет в первую очередь.
А так да, он сова и я до сих пор жду его до 2 ночи, хотя вставать мне в 7!))) и я уже научилась решать бытовые вопросы, которые должен выполнять муж. Потому что ждать его, это себе дороже.
И мы недавно обсуждали, что если бы у него не было семьи, то он бы никогда так не работал! Только рождение детей дали ему толчок к развитию. А так он ояенььььь ленивый, как истинный лев)))) любит полежать к тени, и чтобы вокруг асе ухаживали за ним. Но к сожалению войдя в этот рабочий ритм, он уже не может расслабиться и спокойно отдыхать. На любом отдыхе, через два дня он сидит с ноутом и телефонами. У него вечные переговоры и конференции. Раньше я обижалась, сейчас забила на это. Но опять же, это не из-за ответственности, это из-за лидерства.