А я в 40 продолжаю)) может это рак мозга?)))
По теме - мне не кажется что рака как-то особенно много. Среди знакомых и родни его куда меньше чем прочих причин смерти. А еще рак все лучше и лучше лечат. Да, пока не все виды. Но медицина на месте не стоит. А негативный информационный фон создается, потому что когда кто то умер от рака (особенно известный человек), это сразу все обсуждают. А когда человек успешно борется и побеждает болезнь, об этом никто не кричит, даже знакомым. И чтоб не сглазить и вообще. А вообще по последней статистике в России в год раком заболевает 600 тыщ человек, а умирает 300 тыщ человек. А средний возраст жизни с болезнью более 5 лет. У нас на работе онколог известный недавно выступал, эти данные приводил.
А вообще я с детства рак ненавижу и боялась его всегда больше всего на свете. Изза подлости характера болезни. Но с возрастом так или иначе начинаю проще относиться. Бояться не перестану конечно, но и бошку уже напрочь от страха не потеряю, если заболею. Хотя конечно крайне не хотелось бы. Меня сильно устроит спускаться со склона горы не торопясь и с достоинством)) чем дольше тем лучше))