Там она в штанах) В них можно и имея небольшие проблемы отлично выглядеть))
Вид для печати
Попа это ещё генетика. Целлюлит ведь бывает и у худых и у 20 летних....велкам ту сауна и бассейн...там тела очень разные... 2 раза у меня получается, иногда три, если на дачу не едем. Няни у меня нет, работа разездная, от этого устаешь, в офисе придти и в одно место сесть и до вечера спокойнее в чем-то. Так весь день расписан с дорогой. Я ещё в данный момент физиотерапии делаю и уколы. Зашиваюсь, все успеть а ещё у меня ребенок школа уроки и дома к своим урокам готовится надо.
Но после спорта я другой человек, усталость , но она приятная.
По фитнесу, я не знаю , кто эти люди, но утром в 12 часов у нас очередь стоит в клубе пальто сдать... Народу много. И среди них много молодых мужиков. Не только домохозяйки и пенсы.
не поняла, почему сердце требует меньше усилий? точно также регулярность нужна. Иногда у 25 летних попы хуже, чем у правильно прокаченных 50 летних. И нельзя исключать генетическую составляющую. У кого то попа вполне себе упругая, по крайней мере до климакса без каких либо спортивных усилий, а некоторым с 20 приходится постоянно приводить ее в упругое состояние, то же самое с целлюлитом.
Попа это главным образом генетика, я бы сказала)
А насчет молодых мужиков в 12 часов на фитнес - сейчас среди молодых непопулярно работать фикс часы, в частности среди мужиков полно всяких спецов околоайтишных специальностей, которые работают по свободному графику на удаленке. И на фитнес вполне зарабатывают. Да что айти, я и рекламщиков знаю, которые в офис пару раз в неделю заходят на несколько часов. Причем там целые конторы такие и идеология "приноси деньги/делай свою работу, остальное меня не волнует" идет от руководства, которое тоже молодое.
Да, судя по нашему клубу таких полно. Утром и днём полно народу 30 +-. У меня дневная карта .
Меня тоже на с 9 до 6 теперь не загонишь.
Попа и живот это генетика. Имхо.
В мейл.ру видела, у них ещё парикмахерская, зал для тенниса большого.вообще крутой офис.НО мне бы хотелось потеть не среди коллег, спорт это ещё релакс, а тут среди коллег надо держать лицо.