Ну и т е ты считаешь Китай начнёт войну в Тайване ?
Вот прилетела Пелоси , провокация, Китай вывел корабли , а Тайванцы сказали :мы привыкли , они всегда угрожают , но до дела не доходит
Т е пушки навели , но воевать не начали
Вид для печати
Ээээ, а у меня не может быть друга, с которым мне тоже будет тяжело расстаться???? Я в своей жизни пережила уже и смерть брата в призывном возрасте, и хоронила отца моей дочери, который лежал в гробу в нашем свадебном костюме... так что не одев чужих сапог, не говори, что нечего человеку терять. Может я уже много чего видала и потеряла. А, и да, я тоже могу в ваш адрес кинуть фразой, что "вы просто за себя боитесь, без мужиков жить не умеете". Вот и всё.
Да, у меня такой же вопрос: как можно было за, блин, полгода!!!!! не изучить историю нашей страны хотя бы за 120 лет, не почитать геополитику и экономику. КАК??????? Чем люди занимаются, что хаят постоянно любое действие нашей страны?! Что вы вообще до сих пор в стране делаете??? Идите и учитесь, блин!!!!! Анализируйте источники информации, разных экспертов!!!!!
Отсутствие проблем со срочной службой не означает, что отслужившие молодые ребята подготовлены для того, чтобы идти воевать. Там, вообще-то, и самим надо убивать, даже если не рассматривать риски быть убитым. Можно к Кадырову относиться по-разному, но сложно не согласиться с его заявлением о том, что призывать надо в первую очередь силовиков, которые умеют обращаться с оружием и имеют хорошую подготовку. Или они должны только власть действующую охранять?