Кать, а ты как-то в моей теме писала, что даешь йогурт. Какой? С добавками?
Вид для печати
Кать, а ты как-то в моей теме писала, что даешь йогурт. Какой? С добавками?
Принимайте поздравления!
Счастья, здоровья, много улыбок вашей принцессе)
Ты нам покажешь потом свою кудряшку)?
Катя и Настя!!!!С Двухгодовасием вас!!!!!Пусть все у вас будет супер-пупер)
Присоединюсь к поздравлениям ))) Семье здоровья на четверых и камаз с денежками по дороге к светлому будущему :)
Девочки, спасибо большущее!))Тааак приятно)))
Покажу кудряху как отфотаем нормально. Пока вк одна сегодняшняя фотка висит) Сегодня просто в бегах все. Утром поздравили, потом собрались на узи быстренько поехали. Вроде 2й раз все прохожу, а все удивлялась-там человек настоящий!) Прыгает, кулак грызет) Тё сказал, что похоже пока на девочку. Эх, кажется не видать мне мальчика..Но все-равно рада)
В выхи отмечать будем. Кто уже отметил-что на стол готовили, что б дети могли есть? У меня голова дырявая абсолютно и сил нет на какой-то героический стол. Хоть надору всего 9 человек будет, а я в растерянности
А зуб кстати, сегодня не болит) ттт
Агушу с добавками не пьет, как и тему. Говорит , не вкусный))
Не привыкла к сладкому.
А взрослый -это какой именно ?
Дома натуральный -это ты сама делаешь?
На стол малышке ничего не готовила. У нее свой стол.
Пс. Пузику привет)
Я даже не представляю КАК это все во второй раз. Сейчас смотрю сериал женский доктор, там часто беременных на узи показывают и поэтому часто слышно , как сердечко бьется) прям замирает все, как вспомню.
Кать, 2 девчонки-это клево) На всю жизнь лучшими подружками будут. Ну и воспитывать легче,по наторенной)))
На счет стола-я не запаривалась с горячим. Сделала макароны с запечеными в духовке курин.окорочками. Делала детские бутеры с маслом и сыром и маслом и языком вареным свиным.Также делала тарталетки с перепелинными яйцами(в духовке испекла)Получилось ничего так,но на столе все остыло,а они теплые были вкусные.А,еще делала фаршированные кусочками кур.филе помидоры с сыром(все в духовке).Горячие обалденно вкусные.Но опять же на столе остыли.Еще просто овощи и фрукты резала. Нас была куча человек. 16 человек(со всеми детьми)Собирались в будни вечером.Поэтому все как-то сумбурно прошло.Ни поесть толком не успели,ни поиграть)
А,мое очередное достижение было-торт самодельный,удобоваримый для детей. В мульте сделала банановый пирог,разрезала на 2 коржа и пропитала заварным сметанным кремом. Дочь слопала на ура и ее не обсыпало,хотя аллергик.
Ой, мне кажется, что две девочки это классно ;)
Да я тоже, конечно, рада девочке)Всегда завидовала сестрам-играть могут вместе, секреты друг другу рассказывать, дружить) Брат и сестра все-таки более конфликтный коктейль) К тому ж много вещей осталось-ничего почти покупать не много, лишний раз тратиться) Буду значит внуков потом ждать) А там посмотрим...Я мужу на выходе от Тё сказала-неужели у нас мальчика не будет?...а он-как это не будет?будет( с намеком на третьего). Я только нервно похихикала) Не решусь уже,наверно