Ксюш, с пятерочкой вас.:)
Кать, здорово, что все хорошо.:)
а нам таки суммамед нзначили. кашляет жутко. наша доктор говорит, что еще нет бронхита, но все к этому идет. боюсь, иначе не будет у нас нового года и моего корпоратива.
Вид для печати
Ксюш, с пятерочкой вас.:)
Кать, здорово, что все хорошо.:)
а нам таки суммамед нзначили. кашляет жутко. наша доктор говорит, что еще нет бронхита, но все к этому идет. боюсь, иначе не будет у нас нового года и моего корпоратива.
Я решила начинать новую интересную жизнь. Решила вводить прикорм. Я не сторонница кормить только грудью до года. Педиатр сказала можно потихоньку начинать. Планирую с кабачка или цветной капусты. Поэтому Варю можно будет кормить не моим молоком когда я на работе (она бутылку не берет), а овощами :) Варе, думаю, очень понравится, она живо всем интересуется
А вот фото с нашего крещения http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=278
Настя, фотографии очень красивые! Вот вроде бы ничего особенного, а чувствуется рука профессионала.
С началом прикорма вас! Я еще месяц подожду, хочу в 6 месяцев начать. Уже запасли домашний кабачок и тыкву.
Никак не пойму - не то погода влияет, не то зубы, не то ребенок просто характер показывает, но уже дня 3-4 сын жуть какой вредный. Чуть что не так - визжит как поросенок, переходя на ультразвук. Днем спать с трудом укладывается - или с песнями-плясками, или у мамы под боком. Вчера, правда, по пути к бабушке в гости уснул на каких-то колдобинах и проспал на балконе потом 3 часа.
Здорово, что Варе нравится прикорм!
А у нас сегодня обновки - приехали 2 конверта (один в кресло, второй - в прогулочный блок) и адаптер для кресла, чтобы на шасси ставить. Все такое классное, жалею, что сразу не заказала. На следующей неделе жду стул.
Молодцы какие.Это хорошо,что понравился прикорм ))) А мы тоже планируем недельке через 2 начать понемногу или хоть попробывать,педиатр сказала можно начинать понемногу овощи вводить,но нам завтра на прививку и после нее немного отойдем и с 5-ти мес. попробуем что то вкусненькое )))) В 4 считаю еще рановато и ни к чему.
А я сегодня Ярославу дала хурму попробовать - сама ела, а он на руках был и с интересом смотрел. Дала лизнуть, почавкал и задумался. Видимо, оценивает новый вкус. :)))