Кать, вопрос про йогурты...
Вид для печати
Кать, вопрос про йогурты...
про взрослые? избенку и ей могу дать. или активию или что-то в этом плане без добавок блендерю с фруктами-ягодами.Сама не делаю и не пробовала) У кого есть йогуртницы-довольные вроде,сами всегла делают
А без добавок натуральный тоже не пьет?Он же почти как кефир) Моя и без добавок и с все ест и пьет. Но любительницей сладкого стала-караул) как чай делаю-ей тоже сахар обязательно надо насыпать
девочки, всем кому уже- с двухлетием вас! Пусть малявки растут умненькими, послушненькими, слушают родителей, ну, и здоровья много им, а вам терпения.
мы вошли, точнее резко влетели в возраст "эти противные двухлетки". при том это перещелкнуло одним днем. еще 2 недели назад ребенок был совсем другим... вчера вечером когда я пришла с работы мой муж ( спортсмен, кмс, да и вообще по жизни очень сильный человек, включая общение с дочкой) лежал на диване с холодной тряпочкой на лбу:)
сегодня за день проведенный дома с ребенком я его поняла. только вместо тряпочки была бутылка вина... сижу, вот, пытаюсь отдышаться как та собачка)
я не жалуюсь, но сказать мне это кому-то надо было)
ПС Женского доктора ( 2ю часть) посмотрела летом запоем, за 2 недели, от компа не отползала ( болела в командировке), какой же прекрасный сериал. пожалуй единственный который я посомтрела с момента Санты Барбары в школе.
Вик,спасибо за поздравления!
И ты меня пугаешь))Как выражается этот кризис у Ульянки?
Женский Доктор ( второй) мне отчасти нравился из-за шикарного мушшины, которого в 1й части нет)
а возраст в чем... во всем))) я позаписываю тезисы, напишу на днях, если выживу))
Ань,и тут поздравляю вас с двухлетием!Пусть доча радует новыми умелками,смешными болталками,будет большой мамимой помощницей и просто умницей!!!
О!Тоже присоединяемся к поздравлениям!