Сообщение от
Puma
Заключила сегодня контракт с 17 РД. Ура! Металась до последнего между 17 и 3. В результате позвонила узнать в 17 узнать берет ли на контракт тот к кому хотела, сказали нет. Ну мне тут же очень захотелось в 17 :))) Позвонила напрямую и он меня взял как второродящую у него :)
При заключении контракта сделала УЗИ и КТГ. И тут меня мой малыш подвел. На КТГ постоянно уползал от датчика, так что КТГ пришлось переделывать. А потом вообще затаился и не пошевелился ни разу. В результате если все КТГ сложить - то получились нормальные, но все равно не очень понравились, на след. неделе опять сделать надо.
И по результатам УЗИ ругали, что плод крупный, вес - 2600-2700. (при том что у меня дочка родилась 2760 :))) ) Сказали ограничить себя в сладком и мучном, а я итак ничего этого не ем.
Но мне с этим весом странно конечно, потому что БПР и объем живота ребенка на 34-35 недель (акушерский у меня 35-36 недель), остальные параметры на 36, а ноги на 38 недель. Так вот эти ноги и дали такой вес. Я говорю врачам - он же худенький, посмотрите какой животик худой, может он просто высокий, а рост то не от еды моей зависит. А они все равно говорят толстый...