ну вот это "некогда" - это неспроста
Вид для печати
ну чего уж теперь..
осталось отработать 7раб дней, там хоть за 3копейки но на больничный.потом декрет...
я все равно врядли вернусь на эту работу,тч ничего) не расстраиваюсь)
вот так всегда!днем написала ЕЮ-нажаловалась что ре мало шевелится,так деть весь вечер танцы устраивает,чего мол врешь))))
Можно я тогда вам тоже пожалуюсь? Последние 3 дня деть мало шевелится. Шевелится, но не так сильно и часто как раньше(( Вот, я заморочилась.Почему такое возможно? Вообще в последние дни был повод для сильных переживаний, тогда ребенок совсем затихал. А еще мне кажется он спиной к пупку повернулся и я меньше его пинки чувствовать стала, такое возможно? Хочу чтобы снова живот бугрился и ходуном ходил)) А на узи только в субботу. Успокойте меня, а?
Любань, у меня тож так было. Двое суток прорыдала, тишина в пузе и все тут... Помчалась на узи. Деть повернулся к позвоночнику, все у него хорошо, но пинки я, естественно, не чувствовала. Плюс погода менялась. Врач сказала - имеет право ребенок переспать это погоду? Вот и у тебя скорее всего повернулся и затаился на все твои нервняки. Погоди - все уляжется - оторвется. Все хорошо, не переживай =)
Вика, здоровье дороже, так что пусть 3 копейки, но ты выспана, спокойна и на свежем воздухе. вот видишь, доча решила тебя порадовать)))))
Люба, главное что шевелится! сейчас душно, все вялые и малыш тоже, тем более ты нервничала, детки притихают обычно когда мама в стрессе/волнуется. Не переживай!
Спасибо, девочки)) Жду субботу, в субботу к Тё, а потом на дачу, воздухом дышать))
так вот и у меня всю эту неделю она почти не толкалась. в выхи я списывала на низкое атм давление, в пн была на узи, успокоилась, вроде все хорошо, но во вт опять тишина... вчера только к вечеру она расшевелилась, почему молчала-хз..
врач в жк с умным видом сказала, что дети погоду не чувствуют и ОБЯЗАНЫ шевелиться постоянно.....
Вот ведь как - ОБЯЗАНЫ!!!))))
да, не меньше)
после этих-то слов я и задумалась бросить жек после выдачи доков...
девочки, а никто не в теме...
глупый до безобразия вопрос, мне врач сказала сдать биохимию крови..
ну я как-то и не парюсь, вроде всегда была такая разновидность, клинический, биохимический....
сейчас решила посмотреть цены в лабе, там нет такого анализа. точнее есть, но не некий "стандартный" набор показателей как в клиническом, а всякие разные отдельные параметры, коих несколько десятков.... и чего-то стандартного и нет( думаю мож у меня лаба кривая, нет, в инвитро также.
переспросить у врача возможности нет ( да и времени. она сказала ГОРИТ, тч сдавать надо завтра полюбому).
что сдавать-то?