Значится так. Надо:
Алат, Асат, Креатинин, Мочевина, Глюкоза, Билирубин общий, Общий белок.
Вид для печати
Катюшк, как УЗИ, КТГ?
Вик, по вопросу не скажу - все время говорили что именно сдать из биохимии, но Катюшка написала основные моменты - наверное они и есть самые важные
Ой, Сонечка, у нас всё замечательно, спасибо))) Но денёк сегодня тот ещё((( - еду значит в электричке, вагон новый, половина окон не открывается (по задумке должен работать кондер, но фиг там) 20 минут в духоте, на подъезде к Киевскому вокзалу я поняла что ещё чуть-чуть и я сознание потеряю((( ладно, доехала, спускаюсь в метро, ехать вроде 2 станции, но весь этот период пока я добралась до дверей Цира - у меня живот каменел раз 10 неверно .Думаю, ну всё, щас будет плохой КТГ, чуть ли не схватки себе накрутила))) Легла на ктг, живот все так же периодами каменеет, в эти периоды сердцебиение замедляется, медсестра как-то встревоженно поворачивает голову в сторону аппарата - думаю, ну капец! Говорит - расшифровка через 5 минут, ждите.
Приехал муж, пошли на узи, Тё вообще был сегодня немногословен, он и так-то не говорун, но сегодня вообще молчун был, чем напряг меня ещё больше, медсестры нет... Почему-то начинает спрашивать сколько общая прибавка за Б, сколько давление, где наблюдаюсь, да где рожать думаю... говорит, щас я ещё ваше ктг посмотрю... у меня уже чуть не паника...!
Но в итоге выдал нам краткое резюме, что малыш соответствует сроку, рост 40см, вес 1645г, головное предлежание, обвития нет, воды в норме, плацента 1 степень 7 см от зева. По допплеру тоже претензий нет, а ктг так вообще 10 баллов!!!
В общем я щасслива!!!))))))))
Клеваааааааа то как, Катюх! Не зря парилась в транспорте)))) ТТТ на ваас! Очень рада) Пусть и дальше все также будет. Кать, а в рекомендациях Те не написал когда рекомендуется следующее узи?
А!!! Ещё - Тё сказал и показал нам волосики на голове!!!!!!! мама дорогая!!! ))))))) в шоке я)))
Сонь, чуть-чуть осталось, скоро увидишь свою красавицу (на узи) )))))