Ну как же быстро время бежит. Уже 5 месяце, а скоро и полгода..... Девочки и крохи поздравляю вас с 5месяцами!
Саш, а тебя поздравляюс выходом в свет. Когда это редко - это приятно.
Вид для печати
Ну как же быстро время бежит. Уже 5 месяце, а скоро и полгода..... Девочки и крохи поздравляю вас с 5месяцами!
Саш, а тебя поздравляюс выходом в свет. Когда это редко - это приятно.
Катя, Саша, Катя, с пятёрочкой!!! здоровья! новых открытий и радости каждый день!!!
Саша, с выходом в свет! ждём фото!
Спасибо за поздравления!)))) Взаимно!
Саша поздравляю с выходом в свет ))) Молодец,что сходила на корпоратив,мамочкам очень нужны позитивные эмоции )))
Саша,Катя и Катя-докторка с пятым месяцам детишек!!!!!Что детки ваши умеют делать?Ползают у кого то?
Пришли из ПК - весим 7290 (+475), а рост 64,5 (+1,5). Смущают меня такие небольшие прибавки, если честно, теперь буду переживать, что ребенок ест плохо и что молока ему мало. :( С молоком вообще какая-то хрень происходит - то густо, то пусто. Иногда грудь наливается, плотная на ощупь становится, а другой раз - чуть ли ни как тряпочка. Хотя сын сосет и даже что-то глотает, но меня не покидает ощущение, что ему мало. Вставьте мозг на место, а? :)
спасибо, девочки.
фото надеюсь выцепить.:)
сколько мы весим и рост не знаю. два зуба у нас, ползает вовсю, пытается спдиться. если посадить - силить долго сам.
у меня грудь мягкая, а оказалось, что молока полно - начала сцеживатьсыя, так с каждой груди за раз сцедила по бутылке (125+до горлышка авентовские). и быстро, минут за 15-20.
а я тут вчера перепугалась ночью. нащупала у себя внутри во влагалище огромную опухоль. всю ночь не спала. сегодня утром прибежала в жк, слава богу у меня там подруга работает. Сказали, ничего страшного, но опущение передней стенки матки. :( я на измене. всегда думала, что это происходит из-за слабости мышц промежности. я не это пожаловаться не могу, наоборот. сказали делать кегеля. вот откуда что берется??? вролде утром убралась немного, но все равно чувствую, что у меня там что-то не так.:(
Кать, ну вроде в нормы вписываетесь. а что врач говорит по поводу прибавок? если бы ребенок был голодным ты бы поняла :) он бы как минимум орал после еды... мне кажется сейчас уже прибавок в кг не стоит ждать, т.к. дети более активные, энергии тратят уйму на всякие перевороты, попытки ползти... мы вот уже и лежать не хотим... все пытается сесть... на ножках уже стоит почти и все его трясти, носить надо, подпрыгивать... энергии тратится и у мамы и у сына туча))))
с молоком у меня тоже хрень в последнее время... надо бы посцеживаться, запасы поделать, да чего уж там, хоть бы на еду хватало))) но после еды ребенок сытый и довольный, значит, ему хватает...а вот с запасами беда...
Думаю не стоит волноваться по поводу веса, врачи говорят, что к 6 месяцам вес надо удвоить, у вас же получается? ну а после 6 прикорм начнется, там уже совсем другая жизнь))))) Кстати, на прикорме вес лучше набирается, да?