Ого, Саш, как ты ее нащупала то? ты уверена про опущение матки? у меня есть опухоль во влагалище, но это киста бартолиновой железы, такая большая шишка внутри... может и у тебя такая фигня?
Вид для печати
Ну и Саш, я в шоке от вас... 2 зуба в 5 месяцев... и ползает.... какие вы крутышки и быстрые :) Растите и развивайтесь и дальше так же быстро!!!
Врач говорит отстать от ре и не гнаться за весом - бодр, весел, в нормы вписывается (и даже превышает на 300 гр). Вес от рождения мы удвоили еще в том месяце, кстати.
На запасы я забила, что наморозила в первые 2 месяца, то и лежит. Надо будет куда-то уйти - тогда и буду цедиться, а не получится, будет есть старые запасы. Не думаю, что молоку что-то сделается в морозилке.
Катя, Саша, Катя, с пятью месяцами! Здоровья деткам!
Кать,прибавка для вашего возраста уже вполне нормальная.Сейчас ребенок и небудет уже по килограмму прибавлять,да и 800 грамм наврятли.Это первые месяца если 400 -5-- гр. мало,а потом то это норма.Прикинь если каждый месяц по кило,это в год ребенок слоненком будет.Сейчас так и пойдет 400-500 гр,а потом ближе к году может и 300 и 200 гр. быть за месяц.У меня именно так с сыном и было.После 5-6 мес. пошел вес совсем по чуть чуть набираться.Я думаю и с молочком у тебя все нормально,не стоит себе накручивать,если что то не так ребенок будет голодный,он даст тебе знать.Ты же его кормишь,как толькоо захочет-ну и все замечательно.Кормитесь,растите и прибавляйте столько сколько Ярославу надо!!!!
Варвара-путешественница посетила первый в жизни утренник и увидела первый раз дедушку мороза :) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=8565
не могу сказать, что была довольна, но по крайней мере не плакала :)
Спасибо, Ир! Правда надо отстать от ребенка. :)