Сообщение от
Spam
охохо, я всю ночь не спала)) сначала за Катю радовалась ( в 1:30 пришла смска), я ещё думала просыпаясь, ну точно что-то случилось))
потом стала вспоминать, как она мне про первый протокол ( неудачный) рассказывала, как втихую ко второму готовилась, так это всё было волнительно и както нереально что ли... и вот оно уже чудо. вот мне кажется, что эко, это именно чудо. и как же хорошо, что его придумали, давая возможность тем, у кого есть проблемы, не ставить крест на продолжении своего рода...
вообщем в такой вот эйфории всю ночь и пробыла....да блин, чегот я совсем слюняво-сопливая становлюсь)))
утром сдала 6 полных пробирищ крови... минус 3 тыщи(((((
блин, я чегот в расстройстве таком, хотела машину по максимуму доделать перед родами, чтобы потом с ребенком ездить и не думать что колодки пора меня ТО проходить... а с такими тратами вообще не до машины, выходит за 10 дней- 3тыщи узи+допплер,3тыщи анализы,850руб допплер,1500 прием врача, итого так за раз- 8тыщ просто раааааз и нет...
а еще памятуя о перспективе сидеть 2 недели на больничном ( сколько там платят ? 18тыщ в месяц еще умноженные на стаж?) пипец товарищи...
пс а еще я присела на курантил... сижу теперь жду прихода ( ввиде понижения и без того критически низкого давления).....