А у нас еще вроде Лена рыжий хвост пропала куда то....
Вид для печати
А у нас еще вроде Лена рыжий хвост пропала куда то....
У меня с 20 нед такое. Но я так толком и не разобралась-что есть тонус,а что брэкстоны. Получается вроде,что брэкстоны-это переодический тонус и это нормально,а если постоянно живот каменный и болит-то это плохо. Напрягаться в течение дня безболезненно у меня может много раз-Тё сказал,что это нормально.
Потому что всё плохо, лежу в шоке(((
давление,отёки, сегодня пришли рез-ты анализов, там полный ахтунг((( Белок,кетон тела.Д-димер,тромбоциты,СОЭ, всё и сразу(((
печень моя сказала баста. показатели в 7 раз хуже нормы. Уже 4 день вся еда к вечеру в унитазе.Состояние токса.Желудок болит страшно
таблы пью, пока без особого успеха.
Одна радость вчера была на КТГ , с ре всё ок. Но я покоя себе не нахожу как я узнаю если что то плохо? ведь анализы то ужасные....
О больнице врач ничего не говорит, это хорошо или плохо....
А ещё у меня чешется всё тело и днём и ночью это печень так реагирует
А у меня сегодня давление 85/55 голова просто раскалывается. И как на зло весь день в пробках(((
33-я неделя.Ещё ходить и ходить.
Да сегодня прям вообще меня подкосило.всё было более менее норм, грех жаловаться, а тут накрыло....
понятно что анализы следуют один из другого, но когда так много плохих показателей-это очень напрягает.
Я ЕЮ пытаю насколько всё плохо, а она отмалчивается,но капельницы не назначает, говорит пока так будем обходится.