ну хрен с ним с хреном - он то не пельмень!!:D а себя же баловать тоже надо!
Вид для печати
ну хрен с ним с хреном - он то не пельмень!!:D а себя же баловать тоже надо!
Нашла интересную ссылочку про похудение: http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/index.php
Я уже читаю :D
За последние 4-5 дней вес не сдвинулся. Жара что ли? Правда, в субботу я съела 2 куска шалыка, к тому же в 8 вечера, но до этого мы стелили линолиум, так что по идее одно должно было скомпенсировать другое. Я балда, знаю, но никак не могу снова заставить себя делать зарядку. Киньте в меня тапком, а? А еще лучше сапогом, что уж наверняка!:(
Да ты чего...в такую жару зарядка - это сдохнуть тока.....и так эффект сауны....А вес стоит на месте, может потому, что ты много пьешь и жидкость задерживается и копится....:) Физические нагрузки в такую жару вообще противопоказаны и для сердца большая нагрузка, ну разве, что плавание.....:D
Всем привет! Вчера наконец-то заставила себя позаниматься всяческими упражнениями - делаю их на работе, в закрытой комнатке, с кондеем, поэтому жара не давит, и нагрузка на сердце небольшая. В магазинах наконец-то подешевели фрукты и я 2 дня назад на радостях накупила себе слив и персиков. Сижу, понемногу жую. Делала себе оладушки из зеленого лука (рецепт есть на кулинарном), - объедение! Сегодня встала на весы и порадовалась: 1 кг еще ушел. В выхи собираемся на дачу купаться. Буду плавать как дельфин-шизофреник - покак-пока попка, пока-пока брюшко, пока-пока попкины ушки!:D
Эх..... массаж бы тебе. Тогда точно пока-пока попкины ушки. :D
Думаю, что пора писать промежуточный резальтат.
Скока сейчас всего на весах? ;)
Я ужас-ужас, на даче не могу сдерживаться. там вечером ТАК есть хочется...
Мурзь, не выходит у меня сейчас с массажем. По деньгам не выходит. На более важные вещи они тратятся. Как только посвободнее станет с финансами - сразу буду делать массаж.
Цифру на весах я пока еще не готова озвучить:D, она слишком далека от моего идеала. Напишу, когда похудею до 80 кг. Пока до этой цифры мне еще...хммм.. немало прошагать предстоит!
Тогда скажи сколько уже результат. Т.е. минус сколько!
Или ты, Вредная, нас обмаааанываешь,а? ;) А сама пирожные ешь?
Общий результат с 23 марта - 15.5 кг (шепотом скажу - вес в начале диеты был больше 100 кг!! Насколько больще - пока не скажу))))). . Пирожные я не ем, ибо не люблю их особенно. Доказать могу..хммм... принести свои штаны, которые я носила полгода назад и те, что ношу сейчас!:D
Отправка отредактированного (31 May 07 14:30)