-
Re: ну вот и мой черед
-
только уточню,даже 60 кг не вернула))) Как-то вышло,что мышечная масса пошла-а она тяжелее,ну и вообще-бухать и жрать меньше надо)) Сейчас вешу 70(это если убрать плавающий килограм,который то в минус,то в плюс). Но к лету должна быть 60 точно-иначе как купальник надевать))) Плохо еще то,что массажа нет-кожа не успевает,в итоге дома,сама,че-то делаю-но не то. Сейчас планирую все же массаж,без него худать анриал-кг уходят,но тело дряблеет
-
молодец, очень даже впечатляет!
-
ну что,я открою секрет-я не взвешиваюсь,я меряю параметры))) Вернее,они сами себя проявляют))) Хвала небесам,сейчас то фото тела,которое стояло "после" уже не совсем актуально)) Мой родной папа,который чморил и позорил меня за коровистость,на Пасху сказал-да у тебя талия вылезла здоровская)). Да,вылезла)) И буду работать,чтоб и дальше лезла. Еще обратила внимание-у меня есть любимое платье с коротким рукавом-осенью руки еле пролезали,сейчас-туда еще 3 ладони влезут. Просто самой себе не заметно то,что постепенно приходит. А вот по отзывам и по одежде-очень заметно. Сейчас меня в общем почти все устраивает-руки еще доделать,талию. Ну и общий тонус кожи напрягает-все же мне не 20,это чувствуется. Но у меня есть стимул-не могу надеть купальник в таком виде,надо все подтянуть.
ЗЫ: ура! я наконец-то стимул нашла))))
-
умницаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!