Njuliya писал(а):
> как прошел вчерашний денек на фруктах? Сырого мяса под вечер не
> хотелось ? )))
нет ) сырого мяса точно не хотелось )) Мечтала о твоей шаурме )) ммм....
Вид для печати
Njuliya писал(а):
> как прошел вчерашний денек на фруктах? Сырого мяса под вечер не
> хотелось ? )))
нет ) сырого мяса точно не хотелось )) Мечтала о твоей шаурме )) ммм....
да ладно отмазываться!
Fly писал(а):
> да ладно отмазываться!
Не.. ну серьезно, Даш ) Я просто пожалела вашу нервную систему и решила не объявлять вес ) Это же прямая зависимость. Чем больше вес - тем больше уходит. Муж у меня уже больше 6-ти сбросил
сегодня плюс
но это явно весы вчера слишком много показали
вчера вообще почти ничего не ела... так что я не халтурила...
хотя общий отвес меня и так пока устраивает
у меня тоже сегодня не особо-то хороший отвес, что-то в этом овощном дне неладно :)
третий день на одних фруктах-овощах... я умираюююююю
сегодня весь день только о еде думаю ((
Катя, я тоже просто вешаюсь!!!!! Я тупо хочу ЖРАТЬ!!!!!!! :( Мне ничего не помогает!!!
Ещё с фруктового дня (ела грейпы и киви) все губы обнесены трещинками, из-за кислоты.. Есть очень больно и пить...
Коллеги говорят, что я в объемах очень ушла, говорят бросать это дело... Так как сегодня я просто еле живая..
Ещё, мне тут умную весчь сказали, что я это делаю зря под зиму! Организму итак тяжело, он хочет накапливать, а я его мучаю..
по поводу накапливания - правда, но меня не привлекает что я зимой буду толстой ходить
Да, толстой ходить зимой не есть хорошо... Но можно же себя просто держать в рамках..
Многие девушки так и держат себя +-2 кг.. зима-лето..
Я постоянно мерзну от голода и голова болит...
значит надо заканчивать. мучить себя тоже не стоит. Если плохо переносишь диету - значит она тебе все таки не подходит и надо пробовать что то другое. хотя худеешь ты на ней хорошо конечно....