Ха-ха, это тя как угораздило)))
Вид для печати
1. Похныкала Ване что не худею а наоборот толстею. В итоге получила снова тренировку на 2 часа, но какую!!!!! До седьмого пота и в конце был тот самый розовый шар. ага.
2. Сегодня неприятная ситуация была. Подходит к ваниной девочке Лена и грит - слезай с тренажера, нам еще один подход надо сделать. Та Лене грит типа потерпи мне еще 4 осталось, я уже 6 сделала. Ну и понеслось: нам один, а тебе четыре (кстати как ванина девочка успела сделать 6 подходов в перерыве у лениной девочки я так и не поняла). В итоге деффки поссорились. Лена послала Ваню дословно: иди в жопу (на весь зал).
В общем тренер так не должен себя вести однозначно. И думаю девочка вани была права. А то правда такое чувство что тренажеры поделены между тренерами а не общие.
В общем Ленке отметка сегодня - фууу.
Этика совсем отсутствует.Ваня с Серёжей как-то нормально договариваются.Я вчера думала коньки отброшу-почти до слёз-уже накатывали)), что-то так тяжело было-целый час на степе, потмо ещё на кузнечике, потмо нижний пресс,прям слёзки подкатывали)) Посмотрю на Таню-она тоже красная фигачит и сразу как-то прям настраиваюсь дальше)))) Посадил на 2 дня тока на одни йогурты-я думала ослышалась)
ыыыыыы :) как к вам хочется :)
йогурты на 2 дня - караул!!!
и про жопу на весь зал :) крууууть!!! вот у вас там экшн :)
Вот видишь Ксюш-бросила нас и что начало твориться)) А мне он сказал 6 маленьких йогуртов без добавок.Я уже сума схожу-не выдержала съела сушки детские))))-не ругайте.Ну а как- я за обед 3 уже съела))осталось ещё 3-а день впереди
ну так и я без добавок. ты есть хочешь????? какие сушки????
Мне еще 4 раза выпить надо а я пока не хочу, а уже пол дня прошло.
Для меня караул был когда овсянка и чернослив на весь день:rolleyes: и так два дня.
сушки!!! какой кошмар!!!! аааа!!!! сушки!!!! у меня от них задница как на дрожжах росла:) лучше съешь огурчик или яблочко, если есть хочется. я на гречке последние 2 дня. тоже жесть.