Re: шкафы купе ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ ОТ ПОЛНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ!!
я вот тоже решила просмотреть всю тему и нашла много интересных слов :)
Прям даже пояснений хочется.
Свет, можно поподробнее про
"неустойку за ожидание" и "компенсацию за задержку"? Ты об этом писала выше. Вот мне интересно, это правда бывает? Или так просто..?
И ещё мне очень интересно, есть ли на фирме технолог и дизайнер? Просто мы не видели ни одного, ни другого... Это конкретные люди? Или все функции выполняет Амир?
Катя, я говорю громко или тихо, не знаю. Но говорю как говорю. не нужно угроз в мой то адрес ладно?.
Вы можете прочитать правила работы ИП, ОАО и ООО, и тогда многие вопросы касающиеся юридических аспектов вам станут ясны.Вы не юрист же кажется.
Работа по товарному чеку, где указывается оплаты.
Ведь в налоговую инспекцию отчет ежеквартальный все должны предоставлять, так что можете смело звонить в налоговую или куда вы там хотите звонить.
Муж не стал проводить экспертизы, чтобы вы могли заказать другой шкаф, поскольку вы в положении, и не вступать в долгие споры. Забрал он в ближайшее свободное время. Деньги вернет в срок установленный законом по возврату денег.
Ваша рефлексия с угрозами мне не понятна, как будто я тут левый человек который вас разводит.
Катя, вы меня просто вынуждаете, извините пожалуйста.
По закону лицензия на репетиторство не нужна. (Закон об образовании - см. в Интернете)
Но вам нужно зарегистрироваться как частному предпринимателю, чтобы иметь возможность собирать с людей деньги.
При этом платится налог - 6% от доходов. Раз в квартал сдаётся несложная отчётность в налоговую инспекцию по месту жительства
У вас это есть?
Мне жутко неприятны нападки с вашей стороны, вы постоянно находите какие ньюансы, угрожаете, заявляете чтобы "тут тише говорила") хотя я очень лояльно и тактично говорю. И постоянно говорю, чтобы вы не волновались, делают как вы хотите идут вам на встречу.
Отправка отредактированного (27 May 10 22:02)
Помоему сугубо личному мнению сейча slana пытается доказать что её муж всё сделал супер пупер а cherry такая психованная что ей не нравится что шкаф кривой что сколы на боковинах что сделано через всем известное место что вечно опаздывают и переносят сроки что деньги не возвращают. Вотъ...Если я не прав то поправьте меня, мож я просто чего не понимаю и так и должно быть, что человек за свои деньги должен получать вот такую нервотрёпку и ещё он же виноват в этом!
Я не пытаюсь доказать супер пупер.
Я написала что раз катя считает что брак, то брак. См.выше BM даже катя написала что амир признал производственный брак. Так что прежде чем писать, читайте лучше. А то вы и кате противоречите.
Я не писала что катя психованная, где это написано. Я катю лично не знаю, но по форуму уважительно к ней отношусь и нигде ни в одном посте на личности не перешла. Я ни разу не сказала что она виновата!
Я ее понимаю, я сама бы потребовала вернуть деньги если мне что то не понравилось. Ей именно это и делают.
в другой компании они бы уже со шкафом были
Не ну просто у меня такое мнение сложилось почитав тут всю переписку, но опять повторюсь это моё мнение и оно может быть ошибочным! Я тогда одного не могу понять Что вы ей, а вместе с ней и всему форуму, пытаетесь доказать? Что это так нормально? Что так и должно быть? Или что с ней это так вот звёзды сошлись и не повезло (учитывая что уже несколько людей отписались с похожими историями)?
Светлана, когда Ваш муж вернет наши деньги?
Это меня больше всего интересует. Меня очень сильно бесят люди, которые не могут по-мужски отвечать за свои поступки. Я сегодня трижды звонил Амиру в разное время - абонент недоступен.
Чем думал Амир, когда подписывал расписку, где стояла конкретная дата возврата денег? Обязательства есть обязательства. Но, по-моему, ваш супруг вообще не знает этого слова...
Свет, ну где я тебе лично угрожала?
Я просветилась тут чуток про ИП. И теперь знаю, что ИП не может быть сам себе генеральным директором ;)
Да я не юрист. Но и не глупая ))))
Я знаю, что если я отдаю деньги, то мне дложны выдать чек. Мне не выдали товарный чек, о котором идет речь. Отсюда мои выводы...
Он не стал производить экспертизу, т.к. я беременна? ))))
Ой не могу ) какую хорошую причину придумали ))
Ну Свет, Я вот не понимаю, ты думаешь я просто придираюсь?
Двери стучали, почти на каждой детали сколы и мелкие царапины, одна - 9 сантиметров, вздутые покрытия, косой и тугой ящик, незакрытые и прикрученные по-разному уголки-крепления и т.д. и т.п.
а ты всё про экспертизу....
Я писала тебе уже про срок, установленный законом. Ты говоришь 10 дней? Т.е. до 29-го? или до 3-его июня?
у нас нет
а) кассового чека, товарного чека, приходника
б) акта приемки товара
в) акта сдачи
нет никаких документов, кроме расписки, которую подписал сам Амир. А ты продложаешь давить на законы. Законы подразумевают документальное оформление финансовых отношений, не так ли?
А теперь про репетиторство, если оно вам не дает покоя.
Я не заявляю себя официальной фирмой. Ни ИП, ни ООО, ни ОАО - ничего. И все происходит исключительно на устной договоренности.
Я знаю, что это нелегально, если рассматривать с точки зрения закона. Но я и не говорю ни о каких законах, кодексах и т.д. в отношении своей деятельности. Не предоставляю договоров, и никто пока деньги обратно не просил за 8 лет практики.
Хотите на меня заявить? Пожалуйста. А кого в свидетели возьмете? Как доказывать будете?
Вам, видимо, надо будет найти кого-нибудь недовольного моими услугами... Ищите..
:):)