Re: воспитание в онлайне. обсуждение моральных аспектов
Я написала ИМХО, именно для того, дабы не вызвать словесный "понос". Лень заново перечислять все то, с чем я не согласна, но Вы и так должны понять (много было сказано ранее).
Я считаю, то, что Вы сейчас имеете, доказательство того, что в первую очередь, нужно было разобраться в себе. Когда Вы перестали скандалить и требовать, научились слушать и разговаривать друг с другом, все встало на свои места. Думала, что это понятно и так, без теорий.
К сожалению вы не понимаете :(
Да, нужно было разобраться и в себе и в нем. Это совершенно правильная фраза. Но никто не объяснил (и вы - тоже) КАК это сделать?
Я очень хорошо понимаю себя двухнедельной давности.
Помните известную притчу о слепых и слоне?
Каков он, слон?
Мы все слепые, кто больше, кто меньше. И у нас нет шансов увидеть слона (мужа, друга, свекровь) целиком до тех пор, пока мы не прозреем.
Советы "посмотрите внимательнее" для слепых бесполезны.
А вы даете именно такой совет "всего лишь нужно было прозреть" :)
Можно считать, что этот метод - клиника Федорова ;)
Но зрячий проблем слепого не поймет. Желаю, чтобы у вас никогда не возникло потребности в очках ;)
Я польщена... :))
Спасибо за пожелания. Судя по прочитанному сегодня, Вас можно поздравить, что я и делаю.
Удачи! :)
Ни фига себе темка поднялась! :D:D:D Рада что все сложилось, и дочка в том числе. Очень необычно было читать, учитывая дату сообщений ;)