не,я пока медициной повременю)Ща мысль на визажиста отучитьсо)
Вид для печати
не,я пока медициной повременю)Ща мысль на визажиста отучитьсо)
ну тебе-то понятное дело не встречался:D я имею ввиду ситуацию когда девушка, дорожащая девственностью, имела несчастье влюбиться в мужчину, которому по барабану девственна его жена/девушка или нет. в этом случае ее девственность не сделает их отношения крепче.
Тоже не понимаю этой штуки.. Особенно обидно за девочек, которые берегли себя-берегли, а через пару лет после свадьбы остались снова одни, с пунктиком в голове "он мой первый и единственный".
мне кажется что девушка дорожащая - в такого и невлюбится :) видно же какой человек, какие у него интересы и что ему нужно.
Что-то не поняла. А как же он "муж", если он " не разделяет"? Мне кажется, смысл брака как раз в том чтобы ценил и разделял, иначе фигня какая-то получается. Я бы смутилась, если бы услышала от мужчины, что он "не любитель девственниц", это ж не блюдо экзотической кухни, а живой человек:)
Ана,ага:D:Dя это и имела ввиду:D
Отправка отредактированного (17 May 09 00:54)
Ана,тогда вероятно такой мужчина замуж её и не возьмёт,ну раз он не любитель))
Жень,а чего так??Разонравилось это дело??
эээ, мать..:)) народная пословица даже есть насчет того что "любовь зла ну и т.д.". а народные пословицы на пустом месте не сочиняют.
но заметьте, это и тебе Julilla тоже ответ, я не говорю о мужчине который "не любитель девственниц", я говорю о самом обычном таком, нормальном парне, который на эту тему просто особенно никогда не задумывался. если ему попадается девственница, он может даже этим гордиться по первости и думать что-то в духе "круто, что я у нее первый!". НО! вместе с тем он не считает это обстоятельством, обязыващим его более ответственно относиться к отношениям с этой девушкой. т.е. он ее может бросить через пару лет брака так же легко, как бросил бы другую - недевственницу.
По поводу мужа не разделяющего взглядов жены на девственность... Муж до меня был женат, вот как раз на девушке, которая до 24-х была невинна ( в 24 вышла замуж за мужа).. так вот его очень привлекли все ее рассуждения по поводу невинности, преданности одному единственнному, такая она была хорошая и понимающая и он подумал, что раз она такая хорошая и будет верной и преданной женой, то женится на ней... и искренне поверил что так лучше будет... через полгода он понял что в сексе они абсолютно не сочетаемы, темпераменты разные, желания разные, понимание секса совсем разные... ну стал он ей изменять.. сначала просто были любовницы для секса, мол жена - это спутница жизни, она такая хорошая.. и приготовит и выслушает и т.д. а вот любовница для удовлетворения в плане секса и все... ну через год он от нее ушел, т.к. нашел человека, который и выслушает и в сексе хорошо все.. долго жил с чувством вины, т.к. она ж девственницей была, и она долго за ним бегала... в общем думаю у нее мнение об этом изменилось, у него тоже..