Re: НОВЫЕ факты и НОВЫЕ глубокомысли
К сожалению, не могу здесь поведать свою историю, но я не действовала никогда во имя мести, от обиды за себя. Вообще вам не кажется, что глупо винить во всем женщин? вы все так защищаете мужей, такие они святые, их наверное за одно место силком все тащут? А не эти ли мужья ходят и поют приглянувшимся дамочкам о плохих женах, о неудавшейся жизни? а может правда жизнь не удалась? такие тоже ситуации бывают!
Моральные принципы... А когда вот такие принципы становятся на пути у счастья, тогда как? Предположим, он хочет уйти от жены ко мне, я говорю иди ка ты милый обратно, он уходит, все у нас кончено, но потом он и от жены может уйти, а счастье ведь было так близко.
Я согласна, очень больно, когда нас бросают, когда у нас дети остаются, часто маленькие совсем. Но нет дыма без огня, значит, что-то в семье не так. И если ничего не налаживается, то это и приводит к распадам.
И еще. Если жену все в семейных отноениях устраивает, это не означает, что муж доволен. И наоборот.
Re: НОВЫЕ факты и НОВЫЕ глубокомысли
ни разу не защищала мужей,к слову мое отношение к подобным вот "мужьям",вполне видно в этой теме.))Но и делать виноватой жену тоже не стоит. "нет дыма без огня"-да,автору темы не забудь те это сказать)) Может она ж еще и сама во всем виновата)) Просто самое легкое сказать-в семье нелады,не я-так другая. Еще раз повторюсь-сугубо мое личное мнение. Но это женский цинизм-побывав на одной стороне баррикад,потом с легкостью переходить на другую. Да,Вы строите свое счастье,рада за Вас. Я же предпочту вообще не связываться с женатым мужчиной-наверно,у нас разное воспитание. Для меня чужое-табу.