Марина, наконец завтра у мужа получится заехать к тебе за заказиком. Будешь ли ты дома в первой половине дня около 11-12 часиков?
Вид для печати
Марина, наконец завтра у мужа получится заехать к тебе за заказиком. Будешь ли ты дома в первой половине дня около 11-12 часиков?
то, что в таблице и не выкуплено уже не будет выкупаться?
оплатила сегодня точную сумму по таблице.оплачивала переводом с карты на карту.
да, к сожалению не получилось выкупить. В начале февраля можно повторить закупку, вроде обещали скидки, я попозже постараюсь уточнить все условия. Надеюсь, и ассортимент пополнят к этому времени
У меня почему-то не открывается табличка, поэтому хочу уточнить - из Крейзи ничего не получилось выкупить, да?
И еще вопрос - я так понимаю, посылка придет где-то в конце февраля? Не напряжет ли тебя подержать мои вещи у себя дней 10? Просто я буду отсутствовать в это время как раз... очень извиняюсь за неудобства)) хотя возможно муж сможет подъехать, но не уверена...
Вчера отправили посылку с заказом Крейзи, там прилично вещей, но какие конкретно я щас уточнять не буду. Их слишком много. Если не будет задержек, то получим ее к середине февраля, ну может числу к 10му, это в идеале. Джимбори отправляется следом, и еще 2 посылки с Гэп и остатками детского. До конца февраля планирую получить всё. Так что может быть и успеете до отъезда все забрать, если нет- полежат ничего страшного.
Марин, оплатила сегодня 2-мя платежами 1500 р и 2556 р.за джимбори-крейзи.
Ой, спасибо большое!!! Я с 19-го буду отсутствовать, так что будем надеяться, что успеем))
Добрый день! А можно мой заказ выслать ЕМС? или будет встреча? Или жду Вашего письма с адресом, куда подъехать.