Юлечка, прими мои соболезнования.... просто нет слов.... напрашивается вопрос ПОЧЕМУ? Почему Бог забират таких маленьких светлых человечков?!ПОЧЕМУ?((((
Сил вашей семье... Держитесь....
Вид для печати
Юлечка, прими мои соболезнования.... просто нет слов.... напрашивается вопрос ПОЧЕМУ? Почему Бог забират таких маленьких светлых человечков?!ПОЧЕМУ?((((
Сил вашей семье... Держитесь....
Соболезную вашей семье. Сил вам пережить такое горе (((
Юль, соболезную...сижу в шоке...как так? держитесь с мужем, ради сына и малыша в животике держитесь...это ужасно
Не замена, нет... Это дополнение. Это дополнительное счастье.
Вчера так и не смогла ничего написать... И до сих пор не верится. Захожу на форум и думаю - а может это дурацкая шутка, или сон. Второй день реву.
Юлёк, держись, понятно, что это все слова и тебе от них не легче - но у тебя сын остался, и муж, и им тоже тяжело. И не надо злиться на пузожителя, возможно он потому и пришел - что так должно было случится, и он хотел немного облегчить боль от потери. Сил тебе и мужу...
Я протсто не знаю что сказать. Это дикая душевная боль. Очень,оченбь соболезную.
Нет слов...соболезную! Держитесь ради сына и мужа! Сил Вам пережит такое горе
вчера форум не работал, тормозил очень, не смогла написать...
:cry::cry::cry: Юленька, я не могу поверить в написанное... Открывая тему, даже не могла подумать, что такое могло произойти...Всё, что угодно, но не такое... Ты же столько сделала для этого ангелочка, столько сил вложила, а главное все мы видели по твоим темам результат и как вы счастливы были с появлением дочи. Даже слёз уже нет, просто невозможно поверить, сидела реально с открытым ртом долго и в ступоре.
Это ужасное горе, так не должно происходить, родители не должны хоронить своих детей, не должны. Но почему-то так происходит:cry:
Прими мои соболезнования. Сил вам с мужем пережить это горе. Ты главное держись ради сыночка, ради малыша, который внутри, он не виноват ведь ни в чём. Возможно он и был вам послан, чтобы помочь пережить это горе. Держись, дорогая!
Царствие небесное маленькой Улечке...
Я второй день читаю тему и не могу ничего написать... Не верится:( Я мало пишу, но читаю все-все, каждый день, всегда с удовольствием смотрела ваши фотки, деток.
У нее были приступы, да? Девушка брата так же умерла, правда, сердце не выдержало, в 27 лет:((( Не знаю, как утешить...Просто держитесь, хорошо, что есть ради кого жить...
плачу...
соболезную...