Марина, в депозитах я посмотрела, у меня по нулям, долгов нет, но и суммы для оплаты нет. А у Lola в плюсе 5839. Почему? Я же все расписала выше. Проверь, пожалуйста.
Вид для печати
Марина, в депозитах я посмотрела, у меня по нулям, долгов нет, но и суммы для оплаты нет. А у Lola в плюсе 5839. Почему? Я же все расписала выше. Проверь, пожалуйста.
это я так сделала, потому что игрушки не внесла в таблицу и сообщение не прочитала. я исправлю. а игрушки по идее уже должны приехать, их выслали 8 сентября нам.
Марин, а этот картерс в каком статусе? по прогнозу когда придет?
Я к чему - там кажется мой Олд неви пришел. 2 заказа можно сразу забрать, когда картерс придет? Или это проблематично? Тогда подъедем на встречу или самовывезем, не вопрос...
да, олдневи пришел . сегодня я разобрала, завтра взвешу. А вот картерс только только отправляется. Они мне присылали письма что у них задержки, да и срок доставки по Америке 7-9 дней обозначен, итого получилось 10.
Марин,тоже плз как отправят трекинг напиши.
спасибо!
если есть возможность, лучше заберите.. картерс будет дней через10-14. Посылки идут, но вещи все вперемешку и из разных закупок, по принципу влезло- не влезло.
))))