Вика, сил тебе!!! малышке скорейшего выздоровления!!
Вид для печати
Вика, сил тебе!!! малышке скорейшего выздоровления!!
Вика, какой ужас! вчера или позавчера, прочитав твои темы про кровь из носика+температура-понос хотела тебе написать, но глючило форум и ответы не отправлялись. А сегодня захожу - тут такое((((( скорее бы все закончилось, здоровья малышке. Береги себя обязательно, дочке нужна здоровая и способная на подвиги мама. Такая, как ты! Не пренебрегай предложением Кошки, все-таки иногда нужно от родителей отдохнуть морально, к тому же рядом с больницей совсем... Я просто не могу представить, как тебе тяжело сейчас, но я искренне желаю тебе сил и чтобы поскорее маленькая выздоровела и снова прижалась к тебе.
вика, прости только увидела тему, буду молиться за вас, пусть все пройдет скорее и домой !!! сил тебе сейчас, постарайся отвлечься и оставаться позитивной - очень сложно но надо потому что малышке твое настроение передается. я помню когда аня была в реанимации я к ней заходила только в позитивном настроении ( стояла себя в руки брала перед входом)
надеюсь что завтра будут хорошие новости!!!
так кровь из пуповины наверное в рд должны были брать? а уж чего они там брали,чего не брали-я хз.
в рд ребенка выписывали по их мнению здоровым с остатками физиологической желтухи,типа у всех бывает.
а почему это важно?
просто зажму кулачки! тут главное терпение и время! всё наладится!
держись. искренне сочувствую и надеюсь, что все будет хорошо, вы выздоровеете и выпишитесь домой. держим за вас кулачки!
да, после родов должны были сразу взять из пуповины и отправить на анализ, и если там билирубин выше нормы - то надо было бить тревогу еще в роддоме врачу неонатологу!
у нас было выше на 6 единиц, впервые сутки почти 600 ед.билирурубина... потом при лечении меньше + брали мою кровь на титры.
прикол в том,ч то желтуха бывает не только физиологической..., увы!
редкий, но меткий случай
"Редко встречается желтуха, вызываемая молоком матери (ее надо отличать от желтухи при грудном вскармливании), она встречается примерно у 1% вскармливаемых грудью новорожденных со значительными проявлениями желтухи. По не вполне понятным причинам грудное молоко может иногда усиливать желтушность или препятствовать ее нормальному уменьшению - биохимия этого явления еще неясна. Если ваш врач подозревает спровоцированную молоком желтуху, попросите прекратить кормление грудью на 20-24 ч. Если уровень билирубина в крови ребенка упадет до 20%, возможно, этот диагноз верен. В этом случае большинство матерей возобновляют кормление грудью через несколько дней, когда нет больше опасности усиления желтухи."
и еще...
сколько сейчас билирубин и гемоглобин?
если гемоглобин выше 100 ед, значит все хорошо и организм борется!