Пчелку тоже не выкладывайте.
И так же хотела попросить убрать ссылку на фото из огогорода в дек. Или можно только нас от туда, если другие против.
Марин, передай пожалуйста наши 2 диска Kuzka.
Вид для печати
Пчелку тоже не выкладывайте.
И так же хотела попросить убрать ссылку на фото из огогорода в дек. Или можно только нас от туда, если другие против.
Марин, передай пожалуйста наши 2 диска Kuzka.
Вполне нормальная ситуация. Одно дело мы, своим коллективом, посмотрели - порадовались. Другое дело, что форум у нас не закрытый от посторонних глаз. И зайти может любой. А если зайдет неадекватный человек... Знаешь, есть любители взять фотку, в фотошопе сделать какую-нибудь бяку и выложить на всеобщее обозрение. Надо ли оно...
У меня муж категорически против выкладывать фотографии в инет. Если есть желание, можно конкретному человеку отправить по почте :)
Вот и меня муж к тому же приучил, раньше я проще относилась
с этим согласна на все 100!
и не только пририсует, один посмотрит и скажет о какой малыш, а другой с черной душой бяку какую-нибудь сделает(((((
тогда к Тане предложение- в секретных разделах выделить тему для фото
и чтобы все фото там, не важно ого-город, елка алиса, день рождения, именины, блины у тещи...-все туда
ну и пожелание закрыть форум, в том смысле, что сюда только по рекомендации, а то что-то уйма незарегистрированный 1, нерегистрированный 1245 и тыпы, как кому то гадость сказать так сразу гостей море образуется(((
девочки, диски я у Марины забрала!