аккуратнее))) я слежу за тобой :))))))) в окно))))
Вид для печати
у меня окно ...хм...как тебе сказать, выходит на нечто не такое красивое как ты..... )))
во нафлудили:)
пилинг вот этот http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/pro...temno=10040960
он американский на самом деле
мне - никак, хотя в первые дни казалось, что вроде кожа стала нежнее
но я на время пилинга отказалась от базирона, в итоге в данный момент имею упыршескую физиономию, покрытую прыщами:(
сейчас снова взялась за базирон, лицо покраснело и чешется, зато стали проходить прыщи
короче, жесть у меня творится, но я надеюсь к НГ стать королевой)))
кстати, тут Холи Лэнд упоминали девочки, я на нем просидела три года (все равно лучше ничего не было, да и косметолог моя на Холи Лэнде работает), сейчас слезла, купила себе сначала умывалку Payot, а потом с той же sasa.com заказала умывалки AM|PM, которые многие хвалят, так вот, принципиальной разницы не вижу, а цены сильно отличаются
но у меня, повторюсь, дико жирная кожа
подруги жаловались, что Холи Лэнд им лицо сушит, значит, наверное, работает, но моему лицу все пофиг
вооо развернули тему)) не туда, но вас читать можно и в этом русле))
Это ж сколько понаписали-то! А понамазали, наскребли, отпилинговали... жуть! )))))))))
Я не фанат косметологов, у меня косметолог ассоциируется с инъекциями. Раньше ходила на увлажняющие уходы (по настроению - куда попаду), несколько раз на ультразвуковые чистки, сейчас перешла на уколы.
Мне, к слову, почти 36. Не являюсь поклонницей конкретных марок в косметике; куплю ту марку, консультант которой максимально удачно проедется мне по ушам )))))
Кремов и масок у меня было и есть много и разных, но нужного мне эффекта ими не добиться. Так, просто сила самовнушения.
Только после инъекций видела реальные и быстрые результаты.
Год назад колола подбородок (уменьшение объема, подтяжка, увлажнение), ботокс в лоб и "гусиные лапки", филеры в уголки рта (после похудания они у меня опустились и была грустная физиономия).
Неделю назад кольнула рестилайн в переносицу и у глаз, филеры в носогубки - уголки рта - мимические морщинки от улыбки на щеках, что-то там в подбородок для незначительной правки овала лица + заполнили слезные борозды, которые у меня излишне выражены еще с юности. Делала в Валлекс-М. Первыми результатами довольна, остальное жду в течение 2 недель. Отек правда был жуткий и синяк вылез на щеке, но сейчас уже почти все сошло.
Мне проще кольнутся чем пойти на химический пилинг и снимать с себя сгоревшую кожу по утрам.
Мне 33
До декрета раз в 2 недели ходила к косметологу (маски+массаж), периодически пилинги, аппаратные процедуры и пилинги в осенне-зимний период.
Сейчас пока еще ни разу не была у косметолога на процедурах для лица (никак не могу выбраться), но на коррекцию бровей хожу постоянно
Дома пользуюсь салонной косметикой (на которой работает мой косметолог) и сама делаю все маски, ежедневно крема для лица, глаз и шеи
Как-то так