Вообще - да, пардон :) Мне просто почему-то всегда представлялось, что когда что-то планово - оно как-то спокойнее. Глупо, да? Ну и просто - чую накрывает меня паранойей ))))
Secret-1, ты тут или уже в рд?э
Вид для печати
Вообще - да, пардон :) Мне просто почему-то всегда представлялось, что когда что-то планово - оно как-то спокойнее. Глупо, да? Ну и просто - чую накрывает меня паранойей ))))
Secret-1, ты тут или уже в рд?э
Меня сегодня не смогли уложить в 17-ый((( приехала в ЖК, посидела-подождала, медсестра смотрела пару раз по базе - 17-ый до обеда не принимал вообще, мест не было... была возможность только в 11-ый ложиться, но я отказалась. Завтра опять буду пытать счастья.....
иййехххх...
ну в родах-то я бы поехала не в ЖК, а сразу в РД и меня бы взяли. а я же планово должна госпитализироваться, поэтому должна по направлению из ЖК поехать в РД.
"зонтик" был всего один день. Я так и не поняла точно, что это было... живот не опустился. может, это были кишечные колики?
Whitequeen, ну как ты? Тут?
А secret-1?
Съездила сёня за контрактом :) По дороге попался магазин фейерверков, прикупила бенгальских огней, а то прошлый новый год без них было грустно. Продавец был в шоке от беременной, которая летом с пузом закупается к НГ :))) Самой смешно, но я ж потом забуду, а тут типа по пути )))))
Лютик, расскажи потом про баунсер, он очень большой? По картинкам тоже приглянулся (у меня с старшим шезлонга не было, а со вторым думаю пригодится)
мне кажется девчонки уже в роддоме, раз не не пишут.
Ну ты отожгла - беременная с фейерверком - это сильно:))))
Отзыв про баунсер за мной:)
Jenyffer, jolly_olly, Whitequeen - ау, как вы, где вы???
Полосатик, мы с тобой рядышком, смотрю стульчик выбираешь? ))))) Хороший!
Я родила сына 23 мая, в 10.20! Вес 3240, 51 см!
17 рд (еле попала туда). днем легла, на следующее утро назначили плановое КС.
была безумно счастлива, что опять попала в смену К--орбута и Т++ажетдинова. правда, если 5 лет назад они оба оперировали. то сейчас Т:?:ажетдинов уже сам оперировал, и был второй молодой мужчина, которого он видимо учил.
В общем, мы с сынишкой дома, я пока сильно с внешним миром не взаимодействую, отключила телефоны и сосредоточилась на своих мужчинах :-)
Кстати, мне в рд очень пригодилась старбаксовская термо-кружка. очень удобно было - сделала чай и могла пить его в любое время, не бегая в холл к чайнику.
и руки еще не дошли новую линеечку сделать, займусь позже ;).
поздравляю с рождением сынишки. Удачно ты в рд попала:)