Вик, а вложи плиз файлик с нашими заказами (за этот раз и, если можно, за прошлый), как ты уже как-то делала. Сайт такой огромный, столько всего интересного, может кто для себя чего найдет из других заказов (я в прошлый раз точно что-то приглядела)!
Вид для печати
Вик, а вложи плиз файлик с нашими заказами (за этот раз и, если можно, за прошлый), как ты уже как-то делала. Сайт такой огромный, столько всего интересного, может кто для себя чего найдет из других заказов (я в прошлый раз точно что-то приглядела)!
Вика, спасибо тебе огромное за закупку.
Сын был выключен на целый вечер.
Пчелка, у тебя брак, на магнитной доске, коробка открытая была, я посмотрела(сама доска запечатана в пакет закрытый), но на доске с 2 х сторон трещины большие. (ты уж прости, что я посмотрела, но так бы ты увидела и расстроилась, и пока мне написала, я в магазин, они замену бы нашли и так далее, а так если тебе не ОЧЕНь сильно горит, то подожди и заберешь все вместе-надеюсь они сделают все оперативно, просто этой позиции сейчас нет в наличии).
Я уже созвонилась с курьером( он сказал, что завтра послезавтра привезут и заменят).
У сестры ошиблись вместо пластилина привезли карандаши, и не довезли одну позицию. (это я к тому, что ты снова не одинока=))
Видимо под 8 марта все расскупили=((
Yuluna, забери пож-та мой заказ. Если сможете его передать в Медведково, то приблизительно когда? Чтоб сориентироваться, куда лучше подъехать..
Вика, можно завтра мой муж к тебе около 12 подъедет?
Девочки, кому в СЗАО, можем захватить. Забирать потом из Митино.
Еще кому-то адрес написать надо?
Даша, хорошо, только позвоните за ранее.
Вика, сегодня можно заказ забрать, до 20:00? Адрес есть у меня