угу, спасибо!
Вид для печати
угу, спасибо!
Счет пришел, есть 95% от заказа. Точно не будет артикулов: 5137; 7840; 4680; 36551. Все остальное вроде есть, буду проверять при получении. Будет что-то в пристрое, пока не знаю что
Вот еще что, я завтра рысью оплачиваю, они мне клятвенно обещали, что может уже в начале недели привезут.
Девочки, огромная просьба, разобрать это добро как можно оперативнее. Одним словом, как только привезут, будем сразу как-то договариваться о встречах или тогда уже после моего приезда.
Я всех заранее предупреждаю, что меня не будет с 29.04.12 по 15.05.12. Самое ужасное, что у меня не будет интернета и телефон в роуминге.
Из дома, думаю можно будет забрать, только опять же в определенные дни, когда муж будет дома.
Как-то так :)
Оплатила, жду инфу о доставке. Если есть желающие, могут оплачивать заказы полностью.
оплатила 540руб. Форму заполнила. Очень хочу встречу на севере Москвы!)))
Ириш! привет! извини, что так затянула. Оплатила 1000р. через БаНк Москвы, карта*6798.
Посмотри тогда и напиши, какая сумма пришла тебе.
Тоже оплатили 296 р
Машинку не добавила в итоге?Ракушки увидела, что добавила
Сегодня кину остаток тогда
У меня я так понимаю доплачивать ничего не надо, т.к. конструктор не выкупился, а 135 руб которые я оплачивала, как раз стоят формочки
Забрала бы на севере или может кто нибудь мне захватит, кто поедет по серой ветке?