Сообщение от
Nurka
Ага,прочитала уже,спасибо)
Вот меня что достает: сейчас в гостях у родителей мужа в Саратовской обл. Тут начала прикорм вводить. И началось...Каждый считает своей обязанностью посоветовать как мне ребенка кормить и что она у меня такая махонькая,а я изверг жрать ей не даю:mad:
Просто обескураживает такой совет:а я своему в 3 мес соки вовсю давала,а с 5 мес я борщ перемалываю в блендере и даю.А нафиг ты из банок кормишь,там же ацетон(!!!)ведь гораздо полезнее свой супчик дать!И все вокруг наседают,чуть ли не норовят ребенка сами покормить. Свекровь у меня очень хорошая, никогда в мои дела не лезет,но тут под давлением окружающих и она начала намекать,что пора бы ребенка уже многими овощами кормить, кастрюльку вот купила,чтобы самим все пюрешки делать.Я конечно не против своих овощей, просто цв.капусты не было на грядке, да и покупаем мы хорошие пюрешки, gerber и тп.
Последней каплей был совет от медсестры в местной поликлинике подсаливать кабачок,а то ведь так не вкусно...
А я еще такая дурочка,не могу четко объяснить,почему правильнее с пюрешек начать,а не с борща...Сестре вот пожаловалась,она мне посоветовала им улыбаться,кивать,а самой по своему делать))
Кстати, все эти советчицы уже после 7 мес совсем грудью не кормят, потому что ...та-дааам: НАДОЕЛО.
А у кого-то молоко пропало в 2-3 мес,потому что малыш отказывался грудь сосать,а сцеживаться в бутылку тоже надоело...
Ну вот так))пожаловалась...буду держать оборону,остался месяц