Я бы не то, что поехала, полетела, побежала бы! Это же так здорово! Море, солнце, природа, благодать! А муж может прилетать раз в 3-4 недели. Но о таком длительном отпуске на море могу только мечтать. К сожалению, мне надо работать(((((
Вид для печати
Я бы не то, что поехала, полетела, побежала бы! Это же так здорово! Море, солнце, природа, благодать! А муж может прилетать раз в 3-4 недели. Но о таком длительном отпуске на море могу только мечтать. К сожалению, мне надо работать(((((
я так часто своего мужа оставляла первый год одного, что больше никуда... ну нафик потом быт опять с нуля налаживать... у вас папа более адекватный, так что решай с ним. если он от всего наичистейшего сердца "за", то езжайте. если хоть немного что-то скользит во взгляде... может не надо. месяца тоже хватит
на 3 не поехала бы. На месяц без мужа ездила, скучно не было, ибо дети не давали скучать, однако без него мне плохо, а ему без нас еще хуже. Так что максимум месяц без него, плюс пара недель с ним.
о, раз уж поднялась тема, напишу о нас)
с нашим карапузом, ну и скайпом))), время летит незаметно, ну почти незаметно
Конечно же, сильно соскучилась по мужу, да и получилось так, что находимся здесь дольше, чем планировали изначально.
Вижу уйму плюсов - целыми днями пропадаем на море (с перерывом на дневной сон), ездим по историческим местам, наедаемся свежими, настоящим))) фруктами и овощами, я играю в теннис с очень приличным тренером (что в Москве стоило бы гораздо дороже) ну и тыды.
И самое главное! мужу дали отпуск, пускай и в сентябре, но он приедет к нам, и у нас будет ещё 2 недели настоящего, полноценного семейного отдыха :)
да запросто.только муж не отпустит. у него принцип,что жена без мужа не должна куда-либо ездить.даже с мамой.