Ох жила я во Фрязино, по мне уж лучше Щелково.
А вообще ни кого не хочу обидеть, но в МО люди другие. Там либо быдло либо пофигисты. А третьи там только ночуют а " живут" Москве
Вид для печати
Плюсуюсь много раз! Пожили вынужденно год в московском (киевское ш, Москва это даже). Да, все, вроде, есть там.. сады, школы, площадки, зелень, магазины... но люди другие, совсем другие. Нет, не плохие.. но другие. И очень много нерусских, не таких, которые врачами работают, а тех, что в шлепках и носках, в трениках.. чьи дети один меньше другого скачут по площадке без присмотра, агрессивные, матюки русские хорошо знают, а говорят на своем.
Как старт для жилья, замкадье неплохо, но жить некомфортно.
Тоже плюсуюсь, сдавала я там квартиру, каких только квартиросъемщиков я там не увидела, но парадокс наши русские из регионов оказывались хуже работяг из средней Азии... сдала работягам на несколько месяцев и очень переживала, но ездить туда никак не могла, по больницам беременная лежала, так вот когда приехала, они мне ее еще и побелили, там где соседи сверху залили. Обои со стойки своей стырили и мне подклеили и чистота была идеальная я после их мини ремонта ее быстро продала и как камень с плеч)))
Меня бы не пугал если есть кому потом после тус убирать или территория закрытая, то вообще супер. Мы когда в штатах жили у нас дом с выходом на пляж был, утром народ бегал, днем загорал, мы со всем русскоязычными соседями перезнакомились там, было весело и абсолютно ничего не мешало, пляж был публичный, правда по нему машинка патрульная ездила, нашим пацанам значки раздавали и даже катали иногда)).
Мы планируем переехать в Бутово Парк2. 5 км от МКАД, Только из-за квадратных метров. Т.к. денег или на однушку в Москве или на двушку с 15м кухней в Бутово. Есть еще вариант 45 м двушка в Бирюлево, но мне кажется это хуже, чем Бутово... Я сейчас в Бирюлево живу, тоже инфраструктура так себе.
Район там новый, еще строится, но рядом с Москвой, думаю через несколько лет инфраструктура там будет прекрасной. Выезд в Москву или по Варшавке или по Расторгуевскому ш. и еще на Симферопольку строят выезд. Думаю распределение транспортных потоков хоть немного поможет и пробки будут не зверскими. Ради квартиры с нормальной площадью постоять в пробках лишние 15 мин. я готова.