ну это продолжалось недолго, а коллеге я вежливо заметила, что если бы я была одна, сейчас бы прозвучал многоэтажный мат. после этого она реагировать на них практически прекратила, а потом возникла женщина в мини, о которой я упоминала, и они потеряли к нам интерес.
но Маш, мне все равно познавательно, мы просто потом с этой девочкой (ну и еще с компанией коллег) гуляли по амстеру, выпивали, курили, в общем за жизнь говорили, коллег обсуждали. так вот, эта девочка оказывается подрабатывает "жилеткой" для одного босса (я к счастью с ним напрямую не работала) с реальным расстройством психики - т.е. человек плохо контролирует смену настроения, может наорать на подчиненного, не умеет адекватно ставить задачи, сам же потом орет что все не так, в общем абсолютно неуравновешенный тип, которого практически все менеджеры из отдела послали в ультимативной форме, объявив высшему руководству, что они от него задания принимать больше будут, в противном случае увольняются. и начальство с ними согласилось. а эта девочка-коллега выслушивает его жалобы на нелады с его девушкой (которая по рассказам не более дружит с головой, чем он сам). я еще понимаю, если бы она была страшная или обделена вниманием мужчин. но она реально очень-очень хороша. и вот поди ж ты, не брезгует откровенно психически нездоровым людям помогать, а не злиться на них. а мне такое всегда было западло. а результат-то не в мою пользу выходит по итогу.