Да я разве против :)) Каждый сам решает, как детей воспитывать и на что деньги тратить. Это же просто мнение, не более того, я его никому не навязываю.
ага :)
Вид для печати
Не соглашусь. У нас нет столько денег, чтоб одевать всех нормально. Поэтому у детей джинсы за 2 тыс, а у нас с мужем купленные на ближайшем рынке задешево, потому что предыдущая пара порвалась. Им изначально надо прививать вкус в одежде, а мы как нибудь обойдемся. Улучшится матриальное положение, и мы станем одеваться нормально, но в первую очередь дети.
У Сережки в качестве выхода в саду были вельветовые бриджи с ремнем, такие а-ля барчук прошлого века, и белая рубашка с вышивкой в цвет штанов. Не в саду - джинсы плюс рубашка/джемпер
Кхххыыыы )))))) Это я про "деньги - все". Ну ты же в душе так не думаешь, как и я, кстати, тоже ))))
А белые брюки я и не призывала на площадки носить. Мы же вроде про праздничную одежду говорили. Хотя, несомненно, скатились в плоскость одежды нарядной.
Все, мы поехали на шоппинг + мониторинг цен. Ждите вести с полей ))))))
Как я поняла, смотрим рубашки - джинсы - брюки вельвет - джемпера? Ну и плюсом монклер по заказу телезрителей.
п.с. Папуль, тебе только новый монклер подойдет? Купи у меня бэушный, сын мало носил, с горок в нем не катался )))))))))
Тань, я могу вечером фотку выложить, а ты скажешь, какая из всех вещей на обоих детях - дорогая)) вот и поймем тогда, можем или не можем))
а по фоткам Любопытной кошки, мы и не глядя на них могли бы сказать, что вещи дорогие, просто потому, что нам известно про существенные финансовые возможности Любопытной кошки))
Немного уйдем от темы автора)))
давайте попробуем предположить "дорого или дешево одет ребенок"
чтоб не было никаких "подсказок" я выкладываю фото НЕ СВОЕГО ребенка и в купальнике))))
попробуйте, определите!)))
о, давайте отдельную тему "угадай дешево или дорого"?)))!
по ребенку в купальнике - точно не совсем дешево, ибо комплект и принт не лошарский) но вот насколько дорого - без понятия.