А у нас хорошо идут занятия "музыка с мамой". Я сама занимаюсь по компьютерной программе. Варя минут 40 пляшет повторяя за ребятами на диске, очень весело. Можно ее и одну посадить, смотрит как зачарованная.
Вид для печати
А у нас хорошо идут занятия "музыка с мамой". Я сама занимаюсь по компьютерной программе. Варя минут 40 пляшет повторяя за ребятами на диске, очень весело. Можно ее и одну посадить, смотрит как зачарованная.
Настя расскажи поподробнее про "музыку с мамой" где можно скачать?
А мы никак с соплями не растанемся ((( еще есть кашель от них же начала давать сироп Эреспал, в вы какие сиропы даете при кашле?
Это музыка с мамой Железновой http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...d=40795&lr=213
Если честно, мы пока не пробовали кукольный театр, хотя дедушка уже все прикупил для домашних постановок, надо попробовать как-нибудь)))
Это тоже очень хорошая идея, тем более музыку мы любим, я с самых пеленок ей включала классику, даже сейчас к мелодиям, которые я ставила ей месяцев в три-четыре она более внимательно прислушивается....))
Мы с Федей своими руками делали, Федя без особого интереса к нему был. С Варей не пробовала, да и сил нет особо нет. Мне вообще с 2-мя детьми тяжело. я не представляю как люди с тремя обходятся?
Катюша-Пума, ты пиши, я буду на твоем примере учиться.
Настя спасибо за ссылку, но что-то пока не воспринял, сегодня еще раз попробуем, зато там же на ссылку наткнулись про домашних зверей, вот эта ему понравилась )))
Элеонора очень рада пополнению в наших рядах,у дочки очень необычное и красивое имя )))
Насть ты как всегда такая молодчина и умница,все успеваешь и много детками занимаешся.
А ты тоже любим кукольный спектакль,в ципре смотрим с удовольствием,хотим на праздниках в детский театр куда нибудь сходить,надеюсь Ксюша высидит,посмотрим что получится.Еще мы полюбили мультики смотреть,Никита смотрит пока на больничном дома,Ксюша к нему подсаживается и сидит рядом смотрит,попутно его обнимает,может минут тридцать выседеть,больше просто пока не даю.Вот совершенно непомню восколько Никита у меня мультиками увлекся ))
Катя ты куда то пропала?Наверное совсем нет времени с тремя детками сидеть.Я тоже не представляю,как с тремя можно справиться,но наверное ко всему привыкаешь со временем.Как все таки малышку назвали?
Я не пропала. Попозже все напишу. Время пока есть, писАть неудобно :) Кормлю лежа с планшетом, но писать неудобно лежа. А сидеть тоже пока не могу, шов очень плохо заживает.
А пока хочу не могу похвастаться старшими своими :)
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=468
Катя, какие классные детки! Ксюша-красотка! А Илюша такой большой, мне кажется Ярослав помельче и больше малыш.