Спасибо!
да, не важно где,кто,когда.Главное, что внутри у меня жизнь стимулирует рост ХГЧ )))
Потом конечно всё расскажу, покажу, тем более что на данный момент результат работы клиники и врача положительный.А я так рядом постояла)))
Вид для печати
Да, Тань, именно 31-го подсаживали 3-хдневку. Она писала в начале темы: "Переносили 3-х дневку. Перенос был 31.12.12"
Я вот тоже не могу сказать, что точно СБ уже должно быть слышно, но мне ровно в 6 недель его слышали не в самом крутом месте и не на самом крутом оборудовании. Хотя это была пол-ка управления делами президента. Наверное оборудование там и не самое плохое.
спасибо, за развёрнутый ответ!)))
Подсаживали действительно 31 декабря.Я этого очень боялась, когда начинали очередную стимуляцию, что попадёт как раз на праздники.
Ну конечно же так и получилось))) Страшный сон пациента нуждаться в мед помощи в праздники)))К тому же все вокруг выпивали и мне так хотелось шампанского)))
Но наконец-то я выпила все свои запасы яблочного сока, который собственноручно готовила.А то стоял никому не нужный
УЗИ 26.01 доктор отменила, с вашими же словами, о том что плодное яйцо будет, а СБ не факт.Сказала приходить 02.02. чтобы наверняка.
А пока продолжать сдавать ХГЧ каждые 3 дня, для контроля.Накладно это однако ))) Хотя так и спокойнее.
Да, и спасибо за напоминание про Тё. Я пока об этом и не думала, так далеко не забегала))
Докладываю радостную новость: ХГЧ 12944. Вроде всё по плану!!!
Из неприятностей: вчера была тем-ра 37,2,вирус гуляет по моему измученному гормонами телу уже месяц
Лечиться то практически нечем((
а с чего ты взяла что это вирус, обычная такая беременная температура.
тч не думай даже. просто береги себе, точнее вас!
Как приятно читать такие темы!!!! Читала и не перелистывала чтобы все прочитать как это было)))) Пусть и дальше детка развивается и родится в срок здоровенькой!!!! Кулачки будем держать!