Отвечал одну из причин совсем недавно, не помню в какой теме, честно
Вид для печати
Ну для верующего человека свинг не может не быть дерьмом. Так что здесь дерьмо-процент равен всем 100%.
Что же касается обвинения про немужчину, так прямо меня тут только Токси обвинила, за что, как ты помнишь, была приглашена сварить борщика (Токси не моя жена). Ну а вообще я не боюсь никаких таких обвинений и уж точно не собираюсь никому ничего доказывать. Ни на форуме, ни в жизни. Я себе цену знаю.
Тебе цитаты нужны для статьи в дамском журнале? Мол, вон некоторые мужики сидят на дамском форуме и не парятся?
Героинчик это не то сравнение, скорее травки покурить. На самом деле многие курят и пироженки едят, ну например кто был в Амстердаме и не курнул (меня не в счет, я ничего не курю)?
Ах-ха-ха так я Вам все и рассказал....
Это не критика, а констатация фактов, краткое резюме...
Теперь что думаю. Уже писал много раз, что конкретно мое отношение к сексу - как к варианту получения удовольствия. Кто-то прыгает с парашютом, погружается на морские глубины, кто-то стритрейсер или там байкер. Это все удовольствия и разнообразие жизни. Это удовлетворение потребностей, стоящие чуть выше чем удовлетворение потребности в пище. Семейные отношения для меня совсем другое, это высший уровень человеческих отношений. Это родство в прямом смысле этого слова. Как это относится к свингу спросите Вы? Да очень просто. Мне кажется, что у людей практикующих подобные развлечения и отношение к ним соответствующее, т.е. свинг для них просто более низшая ступень отношений, как поход в кино или тот же прыжок с парашютом. Совместный интерес, адреналин, удовольствие, разнообразие. Но безусловно штука опасная, потому что чтобы это было обоюдным развлечением, их семейные отношения должны стоять значительно выше. И конечно мысль удержать мужа с помощью свинга или таким образом его контролировать от измен на стороне - это глупое занятие, которое ни к чему хорошему по-моему скромному мнению не приведет.
Я ответил на Ваш вопрос?
P.s. Увы автор темы слился, а значит действительно был развод. Попытка выцепить людей на откровенность, провокация. Жаль, интересная тема...
Ну а чего такого интересного-то прямо? Если интерес к групповому сексу у молодых свободных людей еще можно было бы как-то по-светски понять - хотя бы как эксперимент, то со свингом ведь другая история. Когда жена мужу и наоборот опостылели уже так, что ничего не хочется, вместо того, чтобы заняться поисками новых глубин друг в друге, садятся в эту лодку похоти. Она конечно дарит какие-то эмоции на первое время и их будет хватать и на те редкие встречи супругов тет-а-тет, но ведь с каждым разом будет хотеться все более острого. Это ли не тупиковая дорога в бездну опустошенности?
Знаете, Сергей, вот лично для меня героинчик и свинг стоят на одной ступени, т.к. первое разрушает мозг, а второе душу. Опять же это лично мое мнение, потому как весь мой предыдущий опыт ( а лет мне уже не мало) показал, что секс без чувств - это не для меня. Каждый раз когда такое случалось в моей жизни (я имею ввиду секс без любви) я чувствовала себя после, ну очень неприятно. Я уже описывала про свой эксперимент секса втроем выше, и еще раз повторюсь, что несмотря на то, что в той ситуации я была сторона нейтральная, осадочек остался. На сколько я понимаю свинг не предполагает чувств в сексе, чисто техника и ничего более. Поэтому, мне не нужно пробовать, чтобы понять, а как оно будет, я и так это знаю.
Предполагаю, что вокруг меня есть женщины, которые спокойно могут отделить "мух от котлет", у многих мужчин, так это вообще нормальная практика - секс с незнакомкой:) Но мое мнение все же, что свинг - это путь в никуда. Потому как хочется спросить - ок, сегодня свинг, а завтра что?
и всетаки это так странно тут обсуждаете.
"каждый выбирает для себя.
женщину, религию, дорогу..."
Неприемлете для себя подобное - у вас соответствующий вас мужчина/женщина, разделяющий вашу точку зрения - какой смысл выходить на форум в подобную тему и распинаться, что это "путь в никуда", вы ведь не пробовали и никогда не попробуете, и значит априори знать не можете ответа на вопрос в теме. Единственное, что можно в подобном случае ответить, что вот лично ваш брак это бы разрушило, если бы партнер подобное тока попробовал предложить.
Впринципе автора темы тоже не понимаю ибо если интеремуешься какой-то темой всегда лучше идти на соответствующие ресурсы и задавать вопросы там: там и опыта побольше и взгляды другие.
Форум для того и существует, чтобы каждый высказал свое мнение. А по вашему получается, что если ты не пробовал, то сиди и молчи в тряпочку, типа у тебя опыта нет. А я говорю, что есть вещи, которые не обязатьльно пробовать, чтобы выразить свое отношение. К этим вещам могу отнести наркотики, свинг, гомосексуализм и т.д.
Да действительно, каждый выбирает свою дорогу, но ведь это вовсе не означает, что мы не можем это обсудить и поделиться своим мнением.