строительство, консалтинг, в разных в общем
Вид для печати
как раз в связях, причем я не те связи имею в виду, которые жить помогают, а именно семейные, в том числе и преемственность
если бы мой муж был из той самой "когорты евреев" он бы сейчас восстанавливал отцовский бизнес, а не ушел вообще в другую степь, да и ушел он еще в то время, когда у отца все было шоколадно.
Таня. Они очень даже пускаются во все тяжкие:) Я могу по пальцам пересчитать не евреев среди своих знакомых, мой муж на их фоне абсолютно русский между прочим:)
Это не мешало им при этом быть интеллигентными. Кутили они вполне себе интеллигентно, после клубов до утра играть в шахматы - очень мило:)
в передаче сказали,что у нее образование -10 классов
А вот нет! Если точно не знаешь, то лучше не проявлять "логику". А то ведь муж Крупской будет "Крупский"))))) И что имелось в виду под "Грибоедовский вальсом" не понятно)))) В смысле, что я такого оригинального названия не встречала. У Грибоедова есть и вальсы. Но их два (кажется, или больше?). И это скорее вальсы Грибоедова. А на запрос в инете первое, что вышло - это "Грибоедовский вальс" который играют в Грибоедовском ЗАГСе. И наисал его не Грибоедов))))
Ну и про Барто и т.п. по-моему, она уже просто ни на что не хотела отвечать и как истинная глупышка на все вопросы фактически говорила "отстаньте, не знаю я". В целом, журналист понравился ещё меньше)))) Перебивать это вообще-то не профессионально))) А она.. ну да, есть и такие)))) Каждому своё)))) Но в моём окружении таких нет и я не боюсь, что мои дети или их окружение будут такими)))
Монтаж я думаю. Посмотрела внимательно вопрос о солнце
- Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг солнца?
- ну наверное все-таки...Наверное все-таки Солнце. Нет -Земля!
- земля или солнце?
- я не знаю ))
Где гарантия, что первый вопрос не звучал так "что ближе к орбите Юпитера? Земля или солнце?". Или "Что зародилось раньше - Земля или солнце?" ??
Еще плюс - интервью проходило в стрессовой обстановке. Ей не давали сказать, перебивали...
Короче -НЕ ВЕРЮ ))
По теме о глупых женщинах. Говорят, мужчины выбирают себе женщин похожих взглядов и из схожей соц прослойки. Выпускники Гарварда по статистике чаще женятся на своих однокурсницах, чем на Ким Кардашьян... Жена должна быть красивая, как говорит мой друг, но при этом умная. Если она будет глупая - с ней будет опасно оставлять детей
По хорошему , ум женщины - это прежде всего житейский ум и женская мудрость, а не знание тригонометрии и бинома ньютона.