+1
Вид для печати
я бы никого не осуждала вот так прямым текстом, а просто делала бы выводы для себя
зачем так оголтело бросаться в омут с головой?
Ну давай выскажу... пока на работе есть свободная минутка....
Твои грубость и невоспитанность зашкаливают за все разумные пределы. 99% твоих постов - хамские и агрессивные. И к тому же еще и безграмотные до такой степени, что только диву даешься, КАК можно до такой степени не знать родной язык.
Но и фиг бы с ней, с грамотностью. Но твоя агрессия, неуважение к собеседнику, ограниченность (не сказать дурость), которые буквально лезут из каждого поста, вызывают стойкое нежелание видеть тебя на форуме. Скольких людей ты обидела/оскорбила своим хамством? Не хочешь посчитать?
Лично мне кажется действительно чудом, что ты, Чудо, до сих пор не забанена. На месте Тани, я бы не разводила толерастику и давно бы уже отправила тебя "по саду прогуляться". Но хозяйка здесь Таня. Так что вместо того, чтобы брызгать праведной слюной, подумай о том, что ты здесь до сих пор исключительно потому, что у Тани железное терпение.
Я ответила на твой вопрос?
+1
уже не смешно..
Обрати внимание, что основная масса тех, кто лично общался с Женей, давал деньги в долг либо на сбор средств Жанне, молчат либо отписываются кратко и по существу.
Ты очень резко и необосновано выражаешься (в ситуации, когда у тебя лично денег не брали и кидали).
Понимаю, что путаница с ником неприятна, но все в курсе что "Чудо" и "Верю в чудо" - разные люди.
Ты МНОГИМ так выносишь мозг, что поверь - в повседневной жизни это хуже
С Женей, судя по количеству ее друзей, общаться приятно, если ей деньги не занимать. А с тобой и без займов дело иметь крайне сложно. И вопрос не в жизненной позиции, а в обычных нормах поведения, в воспитании в конце концов.
Женя не ангел, но не тебе ее судить. Последи сначала за собой.
интересно что же ты считаешь ограниченностью? взгляд на жизнь отличный от твоего??? да а вот с русским у меня очень хорошо просто печатаю быстро и иногда на силиконовой а исправлять некогда! на вопрос четко ты не ответила! и да я признаю что иногда бываю резка -просто не могу в некоторые моменты сдержаться!! и не один раз за это извинялась:))
меня сама переписка с мошкой убила, ее стиль все
эти смайлики и тп.
Ну ты и хитрюшка, всех перехетрила:))), опять узнаю ее тетку и ее отношение к деньгам. про нее бабушка, ее мать, говорит, еслбы была бухгалтером, села бы в тюрьму...
тем более у нас форум чисто девственный и ооочень правильный,всех спасаем. это я утрирую и не в обиду.
Ограниченностью я называю твое неумение объективно судить о ситуации, позицию "я права - остальные идите в ... ", нежелание выслушать и постараться понять собеседника. Вот ты и сейчас не пытаешься меня понять. Гнешь свою линию, хотя и я, и девочки тебе внятно и четко объяснили, чем ты нас не устраиваешь: хамством, резкостью, полным отсутствии орфографии и пунктуации в сообщениях.
И ты не "иногда бываешь резка". Ты все время хамишь.