Сообщение от
NeTakaya
А я благодарна Собянину
Вчера было 7 лет , как мы женаты, и соответственно, живем в нашем доме. Ровно 7 лет. За эти годы наш двор становился все хуже и хуже. Заборчика не было, машины парковались на газоне, грязь, дурдом полный, детские площадки это вообще караул. Кому только мы не писали за эти годы. Фотографировали и отсылали в различные инстанции. В конце концов прошлой весной кто-то написал Собянину, прикрепили фото этого безобразия после зимы. И, вуаля! Собянин приехал к нам лично. В наш двор. И все как-то завертелось закружилось... У нас поменяли ВСЕ детские площадки, поменяли асфальт, сделали газон, заборы везде, ВСЕ скамейки новые, раскрасили трансформ.будки картинами, переложили плитку))Я прилетела позавчера и в шоке была. Действительно круто.
Пробки стали меньше. Ям стало меньше. Много сервисов онлайн. Мы с мужем многократно фоткали ямы в разных местах, отсылали на сайт, и через 5-8 дней этих ям уже не было. Жаловались на работу светофоров и пробки из-за них. Через неделю режим работы светофора сменили, но пробки от этого уменьшились лишь чуть-чуть. Ну а что вы хотите?! В каждой семье 1-2 машины точно, это не 80-90 е, Москва растет и количество машин увеличивается. А в спальных районах и историческом центре нет возможности строить новые дороги.
Мигранты это проблема всей РФ, а не мэра одного.
Я не хочу нового мэра и по той причине, что новая власть всегда тянет за собой желание нахапать , напомнить свои карманы.. Этот уже нахапал и наполнил, как это ни грустно, но это так. А придет другой, и опять начнется новая история.