50.07%, данные по половине (чуть меньше) УИКов...реально на грани
Вид для печати
50.07%, данные по половине (чуть меньше) УИКов...реально на грани
Lovelka, а я не у тебя спрашивала.
хихик, я спокойная как танк. мужа жду с участка.))) а он вишь на семью наплевал в выходной день, в наблюдатели подался)))
Насчет мы так привыкли до поры до времени. у меня тоже папа в свое время был надежным государством. только папы нет уже 4 года. выживаем сами.
из-за этого мы так привыкли, не надо высовываться, пьяные подростки устраивают мангал на детской площадке, приезжие китайцы устраивают свалку мусора в подъезде и прочее...
результаты от мужа: собянин 419, навальный 214, явка 34%
Да-а-а, интересно складывается! Сходили с мужем проголосовали за Навального, как и все, кажется, в нашем окружении, кто на выборы ходил. По состоянию на 0:05 данный такие: Собянин набирает 52,6%, Навальный - 26,18%
По данным с одного участка из района Аэропорт Собянин 43,51%, Навальный 33,27%
Тань, ты знаешь, я почему то думаю, будь тогда выборы, а не назначение, поддержка Собянина была бы достаточно большой при правильном пиаре.
55% протоколов. Собянин 51,94%. И как тут спать идти?
безумны и поэтому я очень удивлена, что они пошли в Москве по сценарию президентских выборов. То есть главный претендент в дебатах не участвует, никакой агитации сильной не было. Ну блин, Москва не тот город, где так можно делать. И в принципе текущее балансирование Собянина на грани второго тура - это тупо провал его штаба.
Фух. Муженек сдался в ТИК, надеюсь скоро дома будет.