Поздравляю ;) пусть все будет замечательно!
Вид для печати
Поздравляю ;) пусть все будет замечательно!
Если хочется попараноить - надо найти какой-нибудь местный форум, где обсуждают врачей...
Но мне кажется. там оборудование по любому лучше, чем в наших жк, так что возможности ваших врачей больше.
Даша, тихонечко поздравляю!!!!!!Все будет хорошо! По поводу врача- включай на мобильника запись и дома разбирай, может быть так получится? Раньше на стериопроигрывателях были разные режимы воспроизведения по скорости, может можно где то в инете прогу найти?
У меня "заманчивое" предложение ))))
Ну раз нет в Вене простора для паранойи, может, того... и НЕ параноить? :d
Пусть малышок-загадка растет и развивается без проблем! @@@@@@@
Летать на узи в Москву имхо бред. Ты ж не в отсталых и диких районах Африки ))))
Пошерсти местный инет насчет отзывов о врачах и т.д., может что-то полезное найдешь.
А за что ругают вашу местную медицину?
Это пока один из основных рабочих вариантов)))) если бы первая Б была беспроблемная, то было бы проще на него решиться. Хотя с другой стороны, кто сказал, что в этот раз будет похоже?
Медицину ругают за что, ну за всякое))) Мне пока сложно судить, потому что мы т-т-т не болеем и ни с чем серьезным лично мне обращаться не приходилось. Муж вот "хлебнул" соли с офтальмологами, сначала мы сильно ругались, но в итоге его вылечили и в принципе обошлось вовсе без платных визитов.
Даша, тихонечко тебя поздравляю! Может есть какие-то эмигрантские форумы у вас там, где можно инфу по врачам почерпнуть?