-
Диагноз ужасный, что и говорить( Но не опускай руки, слышишь?! Надо обязательно получить бумаги и проконсультироваться с другими врачами. И больница в Красногорске действительно хороший вариант. Историю болезни постарайся получить и отфотографировать, разговоры с врачом записывай на диктофон - вряд ли ты сейчас в том состоянии, чтобы хорошо все запомнить и понять, тем более сама говоришь, что в медицине ты профан. Попробуй поискать врачей и проконсультироваться с ними уже сейчас, на основании тех данных, которые у тебя будут (данные из истории болезни и то, что скажет тебе врач при разговоре). Ну, хотя бы на русмедсерве тему заведи, сейчас все способы хороши. И если есть возможность подумать о лечении за границей, то это тоже хороший вариант. Хотя бы опять же отправить документы им по электронной почте, чтобы узнать их мнение.
-
Второй день не знаю какими словами тебя поддержать.
У тебя сейчас состояние "как обухом по голове", сложно поверить, что рак так помолодел.
Но нельзя опускать руки, и мужа настраивать нужно только на позитив.
У нас на работе у 30 летней девушки обнаружили рак желудка, причем такой, что удалили ей весь желудок. Ее не было на работе максимум 1,5 мес. Когда она пришла - это были кости обтянутые кожей, но человек улыбался, не боялся говорить о пережитом, требовала, чтобы ее нагружали на работе, а не относились как к больному человеку, стала вскоре ездить в командировки несмотря на протесты руководства, и радовалась каждым набранным 100 грамм веса и весь офис с ней радовался. В общем, не теряй ни минуты, муж твой - молодой мужик, должно у него хватить сил выкарабкаться из болезни, ему есть ради кого жить дальше и радоваться жизни.
Желаю, чтобы прогнозы были оптимистичнее, чем тебе сейчас видится. И сил тебе и мужу справиться с этой бедой.
-
От одного такого диагноза кажется, что земля уходит из под ног, но потом человек приходит в себя и начинается другая жизнь, так как до уже не может быть. Рак он разный бывает, не мне тебе об этом говорить. Некоторые быстро уходят, а многие вылечиваются, пусть твой муж обязательно поправится. Откуда черпать в силы? Скорее всего в вере и молитве, если ты верующая. У меня тоже отец от рака желудка умер, но у него не было сильных болей. Сейчас его сестра борится с раком, уже 4 года, рак крови.
Крепись, держись!
-
Соберись, узнай какие требуются действия и чем мы можем помочь, - не откладывай.
-
не знаю,как правильно тебя поддержать..девочки написали: волю в кулак и вперёд.. смутило то,что родня мужа не поддерживает, да ещё в случае чего с ребенком выставит.. Если муж уже знает диагноз, то предусмотрите возможные действия его родни в отношении тебя и ребенка..если надо,пусть напишет завещание. Жизнь - штука не предсказуемая,к сожалению.
Тебе желаю терпения и сил. А самое главное, веры в то,что муж обязательно пойдет на поправку..в этом надо убедить мужа, что, не смотря ни на что, нельзя опускать руки, у него есть вы.. Кулачков вам много@@@@@@@@@@@@@@@@ и оптимистической настроенности...
-
Держитесь! Надейтесь и верьте в лучшее. Мысли же они, вроде бы как, материализуются...
Не оставайся наедине с болезнью мужа, своими страхами и переживаниями.
Мне кажется, сейчас вы все должны быть рядом, все вместе-рядом с ним и рядом друг с другом, поддержать его.
Миллион вам кулаков @@@
-
Уф... Никак не могу найти нужных слов, чтобы поддержать...
Сил тебе моральных и физических, и мужу тоже. Рак боится сильных людей, он отступает, пока больной борется за жизнь.
-
Что-то автор не заходит, ничего не пишет.
-
времени, может, нет, оно и понятно.... думаю постоянно об этом, всеми силами души желаю справиться.
Автор, если нужна помощь, пиши обязательно
-
только увидела тему.... держись. это не просто ужасно... для этого чувства и слова то нет.... от всей души желаю, чтобы диагноз был опровержен.
это страшно, но в зависимости от стадии можно понять есть ли шанс на реабилитацию.....