а на фейсбуке фотки от июля 2013 в ТЦ Вегас..она там распрекрасная еще....неужели так реактивно все развилось??
Вид для печати
а на фейсбуке фотки от июля 2013 в ТЦ Вегас..она там распрекрасная еще....неужели так реактивно все развилось??
По причине паранои пациента и наличия образования.
Рак крови разный - есть страшная злокачественная лейкемия и есть относительно безопасная эритремия
У моего дяди эритремия - тоже диагноз рак крови, но никаких химий, таблеток серьезных - обычное кровопускание периодически.
Офф. в прошлом году от рака головного мозга умер муж моей тети - от вынесения диагноза до смерти - 15 дней.
ТОже выявили на последней стадии..
Я к тому, что такой вид онкологии оч быстро распространяется((((
Но с конца июля Фриске перестала появляться на публике, на массовых мероприятиях...
Предполагаемый диагноз о котором пишут никак не проявляется до самых жестких стадий. Поэтому мы все живем и ни о чем не подозреваем. Почитайте в Википедии или на любых мед сайтах. У меня после второго тоже повылезало хз что. Не удивляюсь, что беременность могла запустить любой механизм. Хочется надеятсья на чудо. На канале россия былоа программа как раз посвященная этой теме. Мне было н есколько "смешно" слушать от врачей онкологов что это не такое уж прямо страшное . заболевание, что моральная поддержка родственников это главное. И ни одни не открыл рта и не сказал, что это стоит огромных денег, и как я поняла из форумского опыта - у нас рак в принципе и не лечат. Бесплатно....
Сейчас на НТВ была передача про нее
Ребенок тут с дедушкой, мама и сестра с Жанной
Тоже собирают деньги...